![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
да, и это за ночь. Бритни, кстати, с Аврил в одинаковой прогрессии падали в чарте. но Бритни сохраняла место засчет сильного старта. Pink тоже после выхода клипа на F*ckin Perfect заметно поднялась. Думаю, Эв может взять вершину, но продержится недолго, до тех пор, пока у Бритни не выйдет клип))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется в ближайшее время. вообще vevo могли и получше качество выставить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, та тоже будешь слушать другую музыку через 10 лет. почти все группы за такой срок меняются. это нормаааально.
я вот тоже посмотрела в более хорошем кач-ве, мне все таки не нравится момент с духами, ну очень неестественно. вы часто, только встав с постели, идите душиться?) в общем, лишнее, ка по мне. зато очень понравился момент, где она набрала шмоток, а потом увидела эби дон и "вручила" предыдудщие шмотки парню своему))) момент в клубе, где они зажимаются, норм смотрится. на сцене тоже все ок, ногу она там вполне нормально закидывает, нравится её рожа, когда она факи показывает)) главный плюс этого клипа в том, что она там очень эмоциональна, в отличии от Элис, к примеру. Сообщение отредактировал Luffi - 24th Jan 11 - 11:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, та тоже будешь слушать другую музыку через 10 лет. почти все группы за такой срок меняются. это нормаааально. я вот тоже посмотрела в более хорошем кач-ве, мне все таки не нравится момент с духами, ну очень неестественно. вы часто, только встав с постели, идите душиться?) в общем, лишнее, ка по мне. зато очень понравился момент, где она набрала шмоток, а потом увидела эби дон и "вручила" предыдудщие шмотки парню своему))) момент в клубе, где они зажимаются, норм смотрится. на сцене тоже все ок, ногу она там вполне нормально закидывает, нравится её рожа, когда она факи показывает)) главный плюс этого клипа в том, что она там очень эмоциональна, в отличии от Элис, к примеру. мне в моменте с духами больше повеселило, что она и розой и звездой сразу подушилась. эдакое адское зелье. а с Эбби Дон мне тоже момент нравится. хоть все и кричат, что реклама, но получилось забавно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
момент в спальне напомнил Донт телл ми.
момент со шмотьем - компликатед. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
не , мне компликейтид не напомнило ваще.
донт телл ми да, но и то только когда тут написали про это |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда к зеркалу подходит вообще похоже мне тож показалось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
самое интересное что она как в Dont tell me проснулась уже накрашенная и одетая сравнительно))
Luffi, приведи мне пример группы или исполнителя который за 10 лет творчества изменил стиль музыки где то на 170 градусов... Avril Lavigne например |
![]() |
|
![]()
|
|
самое интересное что она как в Dont tell me проснулась уже накрашенная и одетая сравнительно)) Luffi, приведи мне пример группы или исполнителя который за 10 лет творчества изменил стиль музыки где то на 170 градусов... Avril Lavigne например просто она, как девушка в каком-то фильме, встает на 15 минут пораньше и красится. чтоб парень ее только при оружии видео 8) а где 170 градусов у Аврил? у нее никогда таких песен на альбомах не было? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
marqua, на первых двух не было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 23-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Germany ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, мьюс, например. линкин парк.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
клип не понравился, вообще ни о чем. Такое ощущение,что она просто решила срубить бабла на рекламе, особенно вначале реклама сони вообще к чему ? и все это напоминает клипы dont tell me, complicated, и даже немного girlfriend. Зачем вначале было представать обнаженной тоже не понятно. Мнение что ли такое,снялась голой и клип 100 % популярный будет
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 03:19 |