![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
holiday,
![]() Сообщение отредактировал Luffi - 24th Jan 11 - 16:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Сейчас за флуд схлопочите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А в клипе Броди снимался или нет?
А то я никак разобрать не могу. В начале на него как то не похоже а вконце вылитый. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
VanillaLoveAvril, не, не броди
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А в клипе Броди снимался или нет? А то я никак разобрать не могу. В начале на него как то не похоже а вконце вылитый. да нет, насколько я знаю, это не Броди )) По игре, LG легче TBDT +1, по музыке TBDT намного ближе к панку, чем LG ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Клип крутой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
А я вот, что насчет WTH написать хочу. Все тут расписывают, ах, какая Эв в нижнем белье сексуальная. А мой глаз Так что, либо Аврил совсем не сексуальная, либо она тупо не в моем вкусе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Luffi...а я была о тебе лучшего мнения..не думала что ты опустишься до того, чтобы зацепиться за слово "кажется"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Та лан, прикольный клип, весёлый) Реклама правда уж слишком явная, в русских фильмах и сериалах она не настолько открытая порой. Ну и да хрен с ней, тем более Аврил довольно секасной особой вышла))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
![]() фан работа понравилась |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
а раньше ты клипы ради чего смотрела? не считая Girlfriend и When you gone во всех клипах только на Аврил и смотришь. ) та ну...половину клипов смотреть лишний раз не хочу, потому что Аврил там не оч и в особенности When you gone!!!!!!!!!!! WTH туда же ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
блин) они ее там вообще боготворят кажись)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
весь мир сейчас завидует японцам))
пишут, что они вроде как послушали: Push Wish You Were Here Smile Everybody Hurts Goodbye |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:45 |