![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну не вся ж Япония
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
японцы все такие) и китайцы тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это понятно, но все равно) явно до 29 еще что-нибудь интересное будет у них там. 28 вообще она выступать на программе будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Почему именно они?????? а?????? Остальные страны (не говорю уж про россию) чем хуже??
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avrilo4kagirl, русские не сдаются
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я тоже, кстати, никогда не понимаю, почему именно в японии издают всякие двдишки, диски с доп. треками и т.п...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
avrilo4kagirl, там продажи самые лучшие у нее. где больше спрос туда и едет.
Сообщение отредактировал Catherine - 24th Jan 11 - 21:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже, кстати, никогда не понимаю, почему именно в японии издают всякие двдишки, диски с доп. треками и т.п... Японские компании очень стараются и вкладываются. практически всегда в японские диски входят какие-то бонус треки. и не только у Аврил. японские диски одни из самых дорогих и ценятся по всему миру. и фанаты в Японии одни из самых безбашенных) Сообщение отредактировал marqua - 24th Jan 11 - 21:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
/me собирает вещи и едет в японию
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я хз конечно, но по-моему картиночка чуть чище Avril Lavigne - What The Hell.mp4
|
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, я даже знаю с какого сайта ты его брал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мдя... Если песня получилась отстойной, то клип еще хуже, хоть 3D, хоть 30D... Вообще не люблю клипы, где Аврил с бородатыми мужиками, но это... Если честно, клип оставляет впечатление об Аврил как о шлюхе (простите за выражение, но не могу вспомнить како-нибудь более мягкое слово). И духи эти с футболками Abbey Dawn... Бредятина. Ну, что ж, зато сестренке моей трехлетней понравилась песенка, она даже вааа-аа пыталась подпевать... Аудитория Аврил молодеет на глазах...
Сравнивать это с Girlfriend даже как-то неловко... Там и клип, и песня были яркими и дерзкими, а эту муть даже пересматривать неохота... |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
avrilo4kagirl, не, не с этого))) там видимо уже поздней ночью он появился)))
Blacky Rebel, ну дык прощальная колыбельная ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Прочитала предыдущие посты, многим напомнило Don't tell me... По мне, там на ней было гораздо больше вещей, но она выглядела сексуальней. А тут... ну не нравится, хоть тресни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
а так и не появились hd или hdtv ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:52 |