![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата я хз конечно, но по-моему картиночка чуть чище Avril Lavigne - What The Hell.mp4 да, именно что "чуть". Цитата а так и не появились hd или hdtv ? как ни странно, нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, вот и я про тоже))))
TBDT, ага, обычно чуть ль не в первый, максимум на третий, день выхода клипа на экраны уже двд-рипы появляются, ну HD точно))) а тут... Следить что ли стали?.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Если честно, клип оставляет впечатление об Аврил как о шлюхе (простите за выражение, но не могу вспомнить какое-нибудь более мягкое слово). Ты так осторожно пишешь, как будто в этом есть что-то плохое. Наоборот, надо отдать должное, Лавин пользуется спросом, среди людей мужского пола. И ей надо было раздется именно в 26. Потому, что если позже - она через год-два товарный вид потеряет. Если раньше, то фанаты интригу потеряют! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Я как отсталая только посмотрела клип..
Я ещё непоняла свое отношение к нему.. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
AbbeyDawn, да ну, Илен) Эти все "все, кроме ординарности" — это как раз, ладно, не для 12 лет, но для лет 15. Юношеский максимализм, все дела. Желание отличиться. Потом в моду вошли эмачи и прочие депрессивные персонажи и вышел глубокий АМС. Честно, вот я начала её слушать с 12 лет и у меня все альбомы как раз шли по возрасту. Я получала то, что требовал мой возраст и мой мозг на то время. А потом всем стало понятно, что аврил не потянет петь для 18 лет и далее — она пошла назад, записала детский ЗБДС. А сейчас Аврил, судя по словам и обещаниям, более созрела для хорошей музыки и щаписала ГЛ. Но лэйблу плевать на все эту фигню, ему нужно косить бабло, а бабло лучше всего сейчас косится за счет простой музычки, которую будут крутить по радио, которая будет всем параллельна, но её будут слушать. Никому не навязываю, я просто вижу ситуацию именно так.) ну а я так: тебе 12-13; твой, начинающий созревать, мозг отлично реагирует на девочку с гитарой и на скейте, всё равно что и про что она там исполняет, какая разница вобще))) главное, что стиль "трушный" ну на чистоту, кто в то время (нэт не в каждом доме был, далеко не в каждом), будучи семиклашкой особо разбирал песни? лично я только около 16-ти начала действительно интересоваться содержанием текста и придавать ему значение...а до этого слушала всего лишь 6 песен, которые у меня были, пока не подарили диск)) и лет до 18-ти лг полностью описывал мои чувства и мысли...кто помнит, то знает, что лг мне всегда нравился больше амс, а амс я считала через чур утрированым, и он был актуальным лет в 15 но то время прошло, сейчас мне почти 20 и амс действительно соответствует моему возрасту, просто сейчас связывание с музыкой и т.д.-не так важно. имхо-плюсануть, сказанному тобой, возможно только будучи разуверившейся особой лет 15-ти)) видимо, Аврил во многом сама решила исполнять такой материал, подобный тбдс, понимая, что её публика выросла и многим уже параллельно на музыку, вобщем понятно о чём я наверняка на тбдс она заработала гораздо больше, чем заработала бы на продолжении амс... ну тут только обвинять в продажности остаётся и всё |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 23-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Germany ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
headoverheels, у меня больше)
чо вы так все клип возненавидели? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Catherine, в какой, я скачаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
marqua, ахх. вот гады
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HD это 720 или 1080
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
headoverheels, в твоей коллекции не хватает The Best Damn Thing и Girlfriend remix. А What The Hell - отличный клип, вряд ли он что-то испортит)))
Сообщение отредактировал Boom - 25th Jan 11 - 22:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 23-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Germany ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:15 |