![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
кстати да, интересно посмотреть, что же там вышло и как это вообще выглядело
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
интересно как она будет петь эти вот: оу оу о оу, оу оу о оу)))...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Да ну, Children Of Bodom песню Бритни перепели на бис, в хард-рок стиле, Milow - Ayo Technology вот просто отлично перепел, а Alien Ant Farm - Smooth Criminal. Не от песни зависит самой, а от исполнения. У Аврил вроде как всегда кавери хорошие..Правда не знаю, Тик Ток ей надо бы в акустике исполнить и тогда обеспечено гуд исполнение)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
О_о я аж подавился, не потому что я не люблю кешу, она прикольная. а потому что для это было неожиданностью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А когда то был кавер металлики... на лицо взросление, творческий рост, правильно расставленные приоритеты и жизненная мудрость xDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тик ток в исполнении Аврил?? Дайте два!! Немедленно!! Хочу!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот что значит братство "RCA Music". "Один лейбл - одна судьба". Дорого песни чужих лейблов перепевать - еще же нехилые отчисления правообладателям. А Ke$ha записывается у тех же RCA - дешево и сердито. Да, еще и "заново спеть" популярнейший цифровой сингл 2010 года, это "совсем круто". А то что это низкопробный Dance Pop, от которого деваться уже некуда (все муз. каналы забиты), это никого не волнует. Будь это песня Бритни Спирс (а у нее уж есть действительно хорошие песни в карьере), да даже хоть Лены Ландрут-Майер - это было бы ничего. А ведь существует немало по-настоящему хороших песен, которые можно было бы спеть.. В каких таких маркетинговых целях Аврил нужно было уподобляться этой американской версии Юлии Ковальчук (да простят меня ее фанаты и фанаты "Блестящих")??? Только сегодня хотел зашвырнуть чем-нибудь тяжелым в экран телевизора, увидев это "музыкальное посмешище", а не сингл We R Who We R... Телевизор стало жалко... До этого шоу Аврил еще не делала каверы на такое... Но нужно готовиться, что Tik Tok - станет частью новой концертной программы... Решение, конечно, принимать только Аврил (а точнее ее всезнающим и услужливым продюсерам, маркетологам и прочим "незаметным" людям, в действительности вершащим судьбу мира сего)- но очков в моих глазах это ей не добавляет...
И зеленые волосы не делают ее более красивой и модной... Ставлю, что к следующему альбому добавиться синий пробор - к завершению цветовой гаммы ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
![]() будем снова слушать по кругу эту песню ,тольк в исполнении Аврил ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
А то что это низкопробный Dance Pop ой ну конечно, самая скачиваемая песня стала вдруг низкопробным, ага. ![]() ![]() тут уже давно так не говорят, успокойтесь. идите злорадствовать в анти фанатские группы, у них там наверно просто праздники последние несколько месяцев Сообщение отредактировал TBDT - 10th Feb 11 - 02:31 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
То, что Tik Tok люди скачивали из iTunes как угорелые, вовсе не означает, что эта песня - музыкальное произведение высокого уровня. На "Самый Лучший Фильм" тоже не мало народа сходило в кинотеатр - но качественным кино этот "фильм" от этого не стал.
Конечно, набор из сильно обработанного вокала и стандартных электронных семплов может для "кого-то" - просто нереально крутое сочетание. Для меня это дешевый конструктор, бросовый продукт. Для меня эталоном Dance Pop является творчество группы ABBA. Их никто не превзошел до сих пор и вряд ли превзойдет в ближайшем будущем. А Ke$ha - очередная "коммерческая игрушка" в руках Sony. О ней забудут через 10 лет... А ABBA будут помнить еще многие десятилетия. Сообщение отредактировал Temchik66 - 10th Feb 11 - 03:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да абба это легенда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Ну что сделать если Аврил теперь попсу любит, она сама недавно говорила об этом, в том видео когда с японками была в магазине. Кеща не такая уж и плохая певица, мне она вполне нравится, только вот жалко что Аврил больше не поет песни Green Day или Металлики, теперь Кеши всякие для нее ближе..
Аббу я не особо люблю, но если бы Аврил спела какую-нибудь их песню, это конечно бы было интересней, Тик ток уже такой заезженный трек, что петь его в качестве кавера мне кажется глупо Сообщение отредактировал Tanya_girl - 10th Feb 11 - 09:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Гы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
надеюсь,не все плохо:)будем оптимистами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
выступление во Франции просто унылое. так она еще никогда не пела. такое впечатление, что ее заставили вылезти на сцену
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:39 |