![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
да-да.
спасибо. эт как раз для моего дибильчика(экрана). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а в тридэ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, в тридэ наверно когда сам альбом выйдет и в тридэ тогда и клип появится)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Норм, этот хоть 60% проца жрет, а не 85, как Alice )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я сейчас конечно повторюсь, но я тока сейчас послушал Miranda Cosgrove - «Dancing Crazy» она ж чуть ли не один в один как what the hell
![]() Сообщение отредактировал TBDT - 12th Feb 11 - 00:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну, она скучнее, но похожа.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
TBDT, риальне похоже )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
слушайте, не известно эв посетит Brit Awards ?
щас эв полетела в англию. может посетит? церемония буит 15. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 14-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
песня мне очень нравится. как слышу - настроение на 100500 % поднимается.
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Собственно этим клип и понравился. Аврил по креативу пошла! Смотришь обычный POP клип, и тут тебе бах !.. Столько рекламы.
А, главное что они там все этого даже не стесняются. *Если бы в клипе не было столько рекламы, он бы превратился в гавно. Интересно что в клипе, помимо прочей, доминирует реклама Sony. А именно: Sony VAIO Sony 3D Bravia HX800, со стерео очками. Sony Ericsson Vivaz (HD) Black Star Forbidden Rose Abby Dawn А, вот на такси, эмблема "Ford" замазана. *Странно, но Аврил говорила что она полностью не зависима от своего лейбла (Sony BMG (RCA)). А так же клип напичкан её родичами, это реально напрягает и достало, поскольку Мэтта помню, опять же басистом, в Girlfrend и где-то ещё. Мама, брат Мэтт, и чика кассирша в магазине - это либо жена Мэтта, либо её подруга (я их путаю). Считаю абсолютно дебильным набор муз.инструментов в клипе (в конце). А именно: "Нечто" подобное на Gibson ES - Полокорпусная ("пустотелая") электрогитар с полым корпусом. Жанры: блюз, (изначально кантри). У Тубефер... Как там того еврея зовут... Ibanez ART 320 - Экстремальные жанры музыки. (DethMetal, MetalCore и т.д.) ![]() Fender Jazz Bass (Мэтт) - единственный здравый выбор. Много целевая бас гитара, прародитель всех басов (1960г. 2-й у Лео Фендера) Кстати когда начинаешь писать "What The Hell" на YouTube, то первым (более популярным) появляется какое-то гавно. И удивительно что это "говно" снято полностью так же как What The Hell. ![]() Та негритянка, точно также идёт и поёт по улице. ![]() ![]() Я не смотрел эти два клипа по сто раз. И мне, как стороннему зрителю они показались ОЧЕНЬ похожими. Но безумное количество рекламы спасает его. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Alex Dik, да, согласна, клип Рианны похож на клип Аврил
мне клип Аврилки больше нрава ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Странно, но Аврил говорила что она полностью не зависима от своего лейбла (Sony BMG (RCA)). это когда это она такое говорила? если бы она была независима, альбом бы новый вышел в прошлом году еще. она наоборот всегда говорила, что гребаный лэйбл у нее за это время все соки выпил, а сделать ничего не могла. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ммм... Нет.
Она постоянно говорила что она классная. Кажется это было в одном из последних И она сказала что-то типа: "У меня были разногласия с лейблом, но я настояла на своём, и вообще я классная и не зависимая". Это был не единственный раз когда она упоминала о своей не зависимости. А, если она и зависимая, как ты P.s. И вообще, что ты делаешь дома в этот ![]() Сообщение отредактировал Alex Dik - 14th Feb 11 - 21:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ммм... Нет. Она постоянно говорила что она классная. Кажется это было в одном из последних И она сказала что-то типа: "У меня были разногласия с лейблом, но я настояла на своём, и вообще я классная и не зависимая". Это был не единственный раз когда она упоминала о своей не зависимости. А, если она и зависимая, как ты ну да, она говорила, что добилась того, чтобы альбом был таким, каким она хотела его видеть. но этой ей далось тяжело, и результатом переговоров с лэйблом стала как раз-таки ВТХ. Аврил удовлетворила их, выпустив эту песню, они разрешили ей не менять остальную часть альбома. Но независимостью тут и не пахнет, они просто пошли на компромисс. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще-то я об этом и говорил, любимая моя. Аврил говорит что она классная киса, но реально они держат её на поводке.
Потому что она НЕ по своему желанию, напихала туда рекламу Sony. Блин, ты опять не внимательно читала мою смску №1675 ??? Сообщение отредактировал Alex Dik - 14th Feb 11 - 21:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:14 |