![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Немного не сюда, но вот.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Jim, прикольно..
![]() а я слушала, слушала wth и как-то даже надоело, скачала и начала слушать ремикс на эту песню Mikael Wills (причём ранее мне не известного). понравилось, прикольно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
О, а я наконец-то клип увидела по ТВ
![]() Иногда приятно увидеть твоего любимого исполнителя по телеку) |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream, ага, я сегодня тоже по мтв видел, жаль только конечный эпизод)))) и то секунд 15-20
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
What the Hell (Main Vocals version) прикольная версия этой песенки)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
What the Hell (Main Vocals version) прикольная версия этой песенки))) да-да,в вконтакте её слушала, классная песня)) Сообщение отредактировал Violet - 22nd Mar 11 - 16:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
крутая песня
запоминается |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: глазов :3 ![]() |
Мне понравилось, прикольная песня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Black Star^^, согласна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иваново ![]() |
А вот вам Avril Lavigne - What the Hell 3D (анаморфная горизонтальная стереопара). Немного низковатое разрешение, всего лишь 720р, но это лучше, чем ничего. Ссылка http://www.megaupload.com/?d=TT4TXSU6
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
50 080 109 Просмотров на ютубе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 7-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сиб. ![]() |
ого. это похоже только я 2 раза посмотрела и забыла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 6-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
Агент 007, а где ее качнуть можно? а то ссылка не пашет больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 2-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хорошая получилась песенка
как раз в духе старой доброй аврил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
клип ещё хуже песни. Сцена где на концерте, это просто рука на лице. Вы видели выражение лица, где она пальцы показывает ? Это вообще не смешно. Я бы мог такого написать про этот говённый клип и песню, но сдержусь пожалуй ))
хорошая получилась песенка как раз в духе старой доброй аврил ничего подобного. Хотя она сама об этом брянькает, но надо быть я не знаю кем, чтобы сравнивать этот кал со старой доброй аврил. ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:48 |