![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Мне нравится!!!! Чу, молодец!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Классно!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата но мы привыкнем Цитата У меня уже 7-й раз подряд играет)) Во-во. Прорвёмся ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Во втором куплете прикольные ха-ха хД
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
А вообще, пусть Аврил ещё и не выступила...всё равно всех со вторым Новым годом - первым синглом Аврил!!!! Ура!!!!!! Ура!!!!! Ура!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
еще один мужик, потом не йо) и потом аврил!) наконец то а то я щас умру
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первым наверное Girlfriend споёт, А потом втх
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
пока напишу отзыв о песне, как крэйзи фену она мне нравится. но. песня откровенно говоря попахивает детворой. припев тащит на себе, куплеты как будто саундтрек для мультика. во-вторых та же герлфренд все таки была бомбезней, эта как менее успешная копия.
ждем лайва. мож там рок звучание будет |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати да) эх эх) пичаль.
сейчас после нейо аврил зажжет, я надеюсь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Щас будет она, щас будет она!!!аааа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Зато для нас подарок какой. )
Aaaare Yoouuu Reeeeeeeaaaady? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Блин, она такая красотка
![]() Во как народ отжигает) |
![]() |
|
![]()
|
|
пока напишу отзыв о песне, как крэйзи фену она мне нравится. но. песня откровенно говоря попахивает детворой. припев тащит на себе, куплеты как будто саундтрек для мультика. во-вторых та же герлфренд все таки была бомбезней, эта как менее успешная копия. ждем лайва. мож там рок звучание будет Особенно последние лалалала |
![]() |
|
![]()
|
|
герлфренд спела потрясно) голос не писклявый, голосит красиво.
но what the hell не показали. я ваще в шоке |
![]() |
|
![]()
|
|
В смысле "не показали"? Это не прямая трансляция?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:33 |