![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я теперь не боюсь за "пищание" на новом альбоме) все будет красиво)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
You say that I'm messing with your head
(yeah, yeah, yeah, yeah) …All 'cause I was making out with your friend (yeah, yeah, yeah, yeah) Love hurts whether it's right or wrong (yeah, yeah, yeah, yeah) I can't stop 'cause I'm having too much fun (yeah, yeah, yeah, yeah) You're on your knees begging please stay with me But honestly, I just need to be a little crazy All my life I've been good, but now I'm thinking whoa, what the hell? All I want is to mess around and I don't really care about If you love me, if you hate me, you can save me, baby, baby All my life I've been good but now, whoa, what the hell? What? What? What? What the hell? So what if I go out on a million dates (yeah, yeah, yeah, yeah) You never call or listen to me anyway-yeah (yeah, yeah, yeah, yeah) I’d rather rage than sit around and wait all day (yeah, yeah, yeah, yeah) Don't get me wrong, I just need some time to play, yeah-ey (yeah, yeah, yeah, yeah) You're on your knees begging please stay with me But honestly, I just need to be a little crazy (Crazy!) All my life I've been good, but now I'm thinking whoa, what the hell? All I want is to mess around and I don't really care about If you love me, if you hate me, you can save me, baby, baby All my life I've been good but now, whoa, what the hell? La la la la la la la la Woah, woah La la la la la la la la Woah, woah You say that I'm messing with your head Boy, I like messing in your bed Yeah, I am messing with your head When I'm messing with you in bed All my life I've been good, but now I'm thinking whoa, what the hell? (What the hell?) All I want is to mess around and I don't really care about (I don't care about) All my life I've been good, but now I'm thinking whoa, what the hell? All I want is to mess around and I don't really care about (If you love me) If you love me (No), if you hate me (No), you can save me, baby, baby (If you love me) All my life I've been good but now, whoa, what the hell? La la la la la la la la La la la la la la la la Один в один) Ща, как под караоке спел ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 1st Jan 11 - 09:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
вот же ж блин...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А может ее потом покажут?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 7-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
15 минут! я скачал полную версиююююююююю what the hell!!!!!!!!! зы. сама не слушала еще. жду выступление!!! Ангел Чу, спасибо большое!!!! песня очень даже неплохая!!! З.Ы. имхо новый альбом будет гораздо более удачным чем думают многие;-))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Не, ну если записывали, значит мы его всяко увидем, я надеюсь.
Сообщение отредактировал HBK - 1st Jan 11 - 09:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
вторая часть шоу.
после La Roux будет. я надеюсь. капец. скорей аврил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Ангел Чу, да с твоего поста скопировано.
Вот хорошо вам, а у мя нэт не тянет.. : ( Сообщение отредактировал SmartLex - 1st Jan 11 - 09:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Нормальненько спела вот зе хел, но припев не очень...
Хочу клииип! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 30-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песня понравилась. Немного отдает TBDT, но очень драйвовая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
она сделала это) спела )) отлично спела) звучит покруче как мне показалось чем в студийной.
и я во в згляде увидел маленькую девчоку с галустком ахаха) все я спать. удачный деннь все таки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ну вот и отожгла Аврилка. Круть )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 19-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дааааа, Шикарно Спела!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, отличное начало года.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:42 |