![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Catherine, нет там фанеры блин
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, маркуа засоня:P она еще герлфренд замечательно спела *_* ага. мне нравится, что она не завышает голос и не пищит, как это бывало раньше. и не прыгает как горный сайгак, а зажигает как нормальный человек) Ангел Чу, а все остальное? я же не сказала, что полностью под фанеру. бек под фанеру. а бек там почти всю песню. ну беки часто под фанеру бывают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Посмотрел видео выступления, мне понра, тока жалко качво фиговое)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Catherine, да, но там так шумно, что я сомневаюсь, что Лавин ориентировалась чисто на беки. Но честно, меня поразило, что уоуоуоуоуо она спела без лажи ей перед третьим альбомом голос очень хорошо поставили. до этого она тяжело пела, а в TBDT туре легко брала высокие ноты, и акустику шикарно исполняла, не напрягаясь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
так. я всех позже проснулась. 8) выступление отличное. зажигательно, как и предполагалось, песня замечательно вписалась в новогоднюю вечеринку. сама песня тоже неплохая. веселая, нравится резкий переход между довольно спокойным куплетом и зажигаетльным припевом гимном) но вот е-е-е на заднем плане напомнили Риану 8) а вообще, песня не разочаровала, как я этого боялась. согласен))круто припев потяжелее)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
не совсем в тему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Понравилось. Выступление зажигательное.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А когда будет клип What The Hell?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Вах, это потрясающе,можно и так сказать, я серьезно
![]() Конечно, всю песню припев только тащит, понравилось начало песни, такая новогодняя мелодия, но блин, напоминает жутко кого-то, особенно в подпевке. Не понравилось что слишком как-то слащаво, по детски, вроде взрослая тетя уже, а еще прыгать собирается) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Блин ну и дерьмо. Еще хуже, чем я предполагал. Гелфренд в сто раз лучше.
Куплеты и музыка просто никакущие. Разве что в припеве можно пару раз дрыгнутся. Не ну я в шоке. такой проходняк первым синглом после долгого молчания...Я просто в шоке. Сообщение отредактировал Coma White - 1st Jan 11 - 14:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
эт супер.
ожидал худшего.получил лучшее. очень понравилось.и выступила хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Так... кажется я не полностью вылечился... почему мне нравится, хотя я слышу, что это за музыка?)
Неужели, потому что это Аврил.. эх... спасите меня!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
меня убивают музыканты))40ка летние дядьки весело играют песенку Ват тэ хэлл)))
Сообщение отредактировал Coma White - 1st Jan 11 - 14:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:11 |