![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
![]() подождите пока выйдет альбом,а потом уже обсирайте что хотите....песня написана для радио(и для поклонников стиля ТБДТ) ,а вы по ней судите весь альбом(который,между прочим,никто из нас ещё не слышал) я читаю ваши претензии и мне почему-то становится смешно(хотя это наверно последствия Нового года) ну и срач вы здесь развели.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Lukasz, ИМХО ну кому надо ооот такого размера видео которое длится 4 минуты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Если герлфренд 100-метровый найдется, буду признателен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
avrilo4kagirl, действительно зачем смотреть в нормальном качестве когда можно скачать мыльницу с ютуба
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ну что, ничего так, песенка весёлая, зажигательная, правда попсовенькая, ну это не страшно)) выступила тоже хорошо, в финале жест такой милый сделала, прикольно))
Подождём лучшего качества, а то я элементов "грандж-рока" что-то не заметил... да и думаю, вряд ли они там есть) з.ы. а Лена и Игорь зануды ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Lukasz люблю качество ^^
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
M@xim, а то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, нет, я не говорю, что ты их фанат. Ты — ценитель т-ва Аврил. Ярый, судя по всему. И вот я задаю вопрос: как ценитель т-ва Аврил может слушать говно типа Кеши и Пэрри? Точно так же, как ты спрашиваешь про ВЗХ.
Да обычно слушать можно. Это так же весело, как и Кеша. Или у Кеши тексты заставляют задуматься и музыка супер оригинальная?) Точно такое же говнецо для радио. Но оно не напрягает. Не делайте драмы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понравилось что слишком как-то слащаво, по детски, вроде взрослая тетя уже, а еще прыгать собирается) да брось, она вообще практически не прыгала. двигалась она как раз замечательно в этот раз. поправочка( она стала такой после 2 альбома. рассчитанной на 12-14. а раньше она пела то, что могли слушать взрослы люди он был мальчиком, она была девочкой. такие песни всегда были в альбомах. я просто не понимаю, как люди, уважающие ее творчество ранее. могут теперь писать кипятком от Ват тэ хэлл??это какое то лицемерия самому же себе. что то вроде "ну песня конечно не айс. но это ведь великая и ужасная Аврил Лавин!!!А значит песня просто супер!!!" Игорь, вот только не надо громких слов и обвинений меня в лицемерии. каждый предпочитает разнуюю музыку, я лучше послушаю попсу типа all I want is to mess around, чем oops I did it again. Я, например, считаю, что Бритни поет шлак для подростков, а в Аврил нахожу что-то приятное. Но я же не захожу в тему Бритни и не начинаю там писать, вы все лицемеры, как можете слушать это дерьмо. зачем? все поняли вашу позицию. успокойтесь, а то и захлебнусться можно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, я уже говорила. это как разбавка..
а сейчас глядя на розово-зеленые волосы аврил, я не могу даже мечтать о достояном альбоме.. хотя бы издали напоминающем 1 или 2. ну посмотрим.. хотя, я прямо на 100 проц уверена в своей догадке) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, я уже говорила. это как разбавка.. а сейчас глядя на розово-зеленые волосы аврил, я не могу даже мечтать о достояном альбоме.. хотя бы издали напоминающем 1 или 2. ну посмотрим.. хотя, я прямо на 100 проц уверена в своей догадке) правильно! черные волосы записывают хороший альбом, а вот у зеленых не очень получается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, все очень просто. с Кеши и Перри - спрос другой.
marqua, Упс ай дид ит эгейн'у уже 10 лет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
![]() судить о альбоме по цвету волос блин,эта тема здорово поднимает настроение |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, точно-точно..
на самом деле, я серьезно говорю.. и человек, способный сделать что угодно лишь бы не потерять свои позиции (что получается плохо, посмотрим в глаза правде), не способен делать хорошую музыку. он способен делать массовую музыку. которую там чуть слушают, там чуть-чуть. Она так хватается из последних сил за возможность показать себя, что даже смешно.. Делает из себя подростка, потому что ей так сказали, потому что малолеток больше, и они лучше скупают альбомы... да, в общем, толку спорить.. может это все и не так, но выглядит это так. как жалкие попытки. Аврил стухла. Окончательно для меня. Я ждала чего-то действительно, сумеющего вернуть уважение к ней. а получила ляляля уот зэ хелл.. уверена, что бреда типа "ай кен ду беттер и гелфренд" мы еще дождемся ![]() Юльк@, а кто судит? если вы видите только самый верх моих слов, это уже вопрос к вам, а не ко мне. и то, что я хотела сказать, и что поняли вы - 2 разные вещи... ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:35 |