![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Выселки ![]() |
отрывок просто супер)) мне нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
песня просто супер!!!
очень классно)надеюсь скоро будут и другие треки) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
спасибо скачал, поставил на звонок ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
TBDT, на мой слух вот что идет) :
I'm thinking what the hell All I want is to mess or else And I don't really care about If you love me If you hate me You can save me baby baby All my life I've been good but now What What The hell отрывок нравится, новогодний такой) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
в общем, окончательная версия, одобренная, кстати, англоязычными поклонниками:
I, I, I, am thinking what the hell All I want is to mess around And I, I, I don't really care about If you love me If you hate me You can save me Baby, baby All my life I've been good, but now Whoooooooa what the hell! What? What? What the hell |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
говорите что хотите, мне нравится.. празднично ) а именно этого мне и не хватает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Когда прослушала песню влюбилась в неё
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
marqua, я не верю что вы слышите else как around)) М?) http://soundcloud.com/lukasz_matthews/all-i-want-is
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
по-моему, around там звучит очень даже четко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Lukasz, around я слышу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже кажется else
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да ладно подождем качество))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ооооочень напомнило "Дансин Крэйзи"...
Отношение неоднозначное. Вроде бы хорошо, но ожидалось что-то немного другое. Сообщение отредактировал SonG - 18th Dec 10 - 16:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
думала, что будет что-то в стиле Girlfriend - поп-панк композиция, оказалось, что попса, но при этом меня от нее не воротит)) как уже выше сказали, похожа на Dancing Crazy, я согласна
в общем, Аврил сама сказала, что это самая попсовая тема на альбоме, так что не будем ныть, посмотрим, что будет дальше |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне ооочень нравится))) это что такое подвижное весёлое)) и звук такоой прям почему то детский мне кажется0)))) в общем) это ппса мне по душе! ГЛАВНОЕ ТО ЧТО ЕЁ ИСПОЛНЯЕТ АВРИЛ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Oct 25 - 19:29 |