![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Наверное, меня текст песни просто ничем не удивил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
myname, ах ты шалунишка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
мне нравится этот текст,мне нравится эта песня
почему-то прочитав перевод я о Дурике вспомнила... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
У меня тож видео тормозит.. и не надо про слабый комп, его вполне хватает для проигрывания этого видео
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
Luffi,по мне тоже пошлятина
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Отсталые все.. не продвинутые..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
может быть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Мне наплевать что попсовая
![]() Сообщение отредактировал Tanya_girl - 2nd Jan 11 - 10:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SmartLex, нуу, меня наоборот тут в чем угодно обвинить пытались))) Но текст пошлый!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Перевод -
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Когда я прослушала эту песню первый раз, она мне не очень понравилась, но со временем я нашла, что она очень даже неплохая. Веселая, зажигательная. Немного конечно попсовая, но если прислушаться как следует, слышно, что там использованы элементы попсы и чего-то знакомого, только я никак не могу понять, как это знакомое называется))) В общем, песня классная, текст тоже супер, и название очень удачное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну что я могу сказать, судя по опросу на сайте, песня всем понравилась.
Многие фанаты "старой закалки" справедливо плюются, но Аврил, как видим, заимела с выходом 3го альбома немало фанатов "нового поколения", которым такие вещи нравятся. Посмотрим что будет, когда услышим альбом полностью. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, проголосовать не могу. Мне пишет, что я уже голосовала, хотя я не голосовала.
Кстати2, Кома вчера говорил, что песня не запоминающаяся, я еще вчера сказала, что очень даже приедается, а когда лежала засыпала — это капец! Припев напевала от а до я, а куплеты отрывками. И эти вот? вот? вот зэ хел!! и лалала... думала умру. )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:29 |