![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, как???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даа, обложка ваще не в тему.
с песней не ассоциируется. но вообще сама фотка нормальная. насколько я ее помню) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Have A Dream, ну спасибо )
видел оказывается, [слово-паразит] ) и тоже скажу, что под песню - ваще не то, ну а фотка найс, ну ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
обложка сильно скромная для этой песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ей бы другое выражение лица, и тогда бы ассоциировалось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Да. Чего-то я прикол не поняла. Может, marqua прийдёт и объяснит.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
постное выражение лица какое-то ) улыбалась бы как-то дерзко, было бы ух
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тула ![]() |
I Have A Dream
возможно) Мне нравится, то как она держится за волосы. Как на обложке 3 альбома. Вроде как говорит: "Эта песня продолжения моего предыдущего альбома". И правда, песня в стиле TBDT. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прозрачная (почти) кофточка тоже о чем-то говорит
![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 2nd Jan 11 - 16:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
ага...а лицо говорит - "как меня всё достало"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
'вот вам ваш сингл, плебеееи' хD
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
короче я бы выпил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я бы тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
хочу такую же подвеску,как на обложке..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |