![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Цитата ну аааааа песенка как вам ??? мне например понравилось очень выступление её, там и гитары и всё что надо и Аврил там прям как в старые времена себя ведёт на сцене А в конце так мило улыбнулась что прям вообще та мы её уже на 42 стр обсудили ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Понравилась, понравилась. Как раз то, что я ждал. Думал, что Girlfriend как то хитовее, но эта кажется не хуже. Выступила замечательно, такая красавица, да еще и так хорошо спела.
*Эти лалалалала в конце так мило...и нелепо ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
http://avril.ru/index.php?option=com_conte...mp;limitstart=1 у конца говорят фанера и 2 голос. блиииин какие тупые, а.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Так в хорошем качестве выйдет только 10 января?
Сообщение отредактировал Jim - 2nd Jan 11 - 19:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
если ты про выступление, то http://avril.ru/files/index.php?act=category&id=102
Jim, если про мп3, то хз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
mp3 уж есть хорошего качества..
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, ГДЕ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
avrilo4kagirl, я про mp3
marqua,а ссылочку не дашь? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ээ..я может вас не поняла...вы про песню или аудио с выступления?
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, песню, мп3
не выступление |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так Аврил в facebook выложила бесплатную копию. там хорошее качество.
и на аврилру вроде заливали хорошее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я с фбука не могу скачать, меня там нет.
На аврил.ру качество беее. Ну 128 kbps это не серьезно)) Сообщение отредактировал Jim - 2nd Jan 11 - 20:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Jim, я на фэйсе ща позырю
есть, но отличие не особо - 140 кбит |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:08 |