![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
да да. теперь слышу or else)
и i`ve been good |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
во фразе all I want to do is to mess - нет смысла, так как получалось бы, что Аврил пела, все что я хочу так это мусорить, производить беспорядок причем в буквальном смысле (да еще и or else xD) фразовый глагол mess around - заниматься ерундой, безобразничать вполне логичен
Сообщение отредактировал slyboots - 18th Dec 10 - 20:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
теперь хотя бы не будет говорить, что она поп-рок, поп-панк и поп-ху..нк. просто поп. без закидонов, ненужного трепа и попыток прыгнуть выше головы.
песня чисто для малолеток, для общей массы слушателей то бишь. остальные в плане музыки будут такими же, только медленнее. рока не ждите. кто-то уже писал о том, что он умер в 90-х. золотые слова. в принципе, не велика потеря. зато поп музыка приобрела еще одного война или соперника, как хотите, в лице жаждущей большего бабла милой леди. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
милая леди все равно большой кусман себе не отхватит.
конкуренты больно крутые. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ну где ж логика то?
![]() Позвольте хоть четвертому альбому выйти, прежде чем уже обо**ать его, и обвинить Аврил во всех грехах.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
GirlFreak, ну лично я обсираю только ват ту хэлл. а не весь альбом.
посмотрим что там припасено дальше. но сингл поддерживает разочарование, полученное от периода ТБДТ. а долгое ожидание этого всего - усиливает это самое разочарование. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Coma White, неужели ты правда надеялся, что будет Аврил UMS и что-то похожее? Лично для меня уже достаточо того, что она осталась "долбанной" блондинкой
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, а мне...
непонятно, сказать что не нравится я не могу, но и сказать что прям уухх, тоже... ждемс качество и целиком ) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песня веселая,так и хочется послушать целиком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата теперь хотя бы не будет говорить, что она поп-рок, поп-панк и поп-ху..нк. просто поп. без закидонов, ненужного трепа и попыток прыгнуть выше головы. песня чисто для малолеток, для общей массы слушателей то бишь. остальные в плане музыки будут такими же, только медленнее. рока не ждите. кто-то уже писал о том, что он умер в 90-х. золотые слова. в принципе, не велика потеря. зато поп музыка приобрела еще одного война или соперника, как хотите, в лице жаждущей большего бабла милой леди. О, Новичок прямо в цель двинул. Рока не было никакого с самого начала. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
Песню я пока не могу оценить, но это не поп-рок, а поп. А обложка вобще скучная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Думаю, просто милая веселая песенка. То, что можно послушать неделю, и забыть. Обложка отвратная, если честно. Неужели ничего нельзя было другого придумать.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 19th Dec 10 - 15:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
надеюсь, что другие песни получше будут....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Oct 25 - 19:19 |