![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Она прям так это говорила как-будто наперёд знала, что "старые" фанаты будут недовольны первым синглом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
myname, если верить ей, то она сама им недовольна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Luffi, тогда я ей сочувствую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
херня песня. превью было лучшей частью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не знаю какую категорию поставить
решил сюда http://avril-lavigne.pl/index.php?function...all&no=4573 там интересная инфа , только не бугайтесь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
там же все на польском или каком..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На польском
возьми перевод хорошо или здесь http://www.avrilbandaids.com/ там на английском Сообщение отредактировал Dead/Space - 3rd Jan 11 - 03:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
у каждого своё мнение по поводу What The Hell, у каждого свой музыкальный вкус и доказывать друг другу что-то абсолютно бесполезно, я считаю, но всё же выскажусь.
по мне так, песенка вполне милая. весёлая, задорная, но попса попсой( и действительно, как уже было сказано выше, я тоже считаю, что Аврил знала, что песня многим не понравится. и правильно думала. |
![]() |
|
![]()
|
|
Аврил умная девушка
А мне нравится это песня |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Главное, что процесс пошёл, хоть что-то новое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
HBK, тут согласна))) лучше, чем совсем ничего))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ну что сказать танцевально))))
но все ж от неё жду отвязного панка) а тут что то не то( 7\10 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 2-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песня очень классная и зажигательная, как и сама Аврил
Мне понравилось ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:13 |