![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Jim, класс))))) ахахахха
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
через несколько часов состоится релиз в итальянском itunes. обещают бонусом бисайд неизданный. ждем 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага. кстати, у Аврил то сингл не только на itunes продается. большинство европейцев его купили на амазон. поэтому продажи могли бы быть и побольше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
лишь бы итальянцы не наврали..главное, что песня новая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Она дебютировала на 87 месте в U.S. Airplay Chart
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
а не сегодня она должна была попасть в билбоард?
|
![]() |
|
![]()
|
|
может и сегодня. но в Америке то еще утро. успеет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин) я чувствую что не попадет она на первое место, из за бритни. ну или произойдет чудо и канадская рок принцесса надерет всем задницу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
ну обгони ж ты бритни, втх лучше.. ну обгони..
|
![]() |
|
![]()
|
|
проблема в том, что в отличие от Бритни, Аврил только начала продвигать сингл. так что продажи ниже. но она может еще нагнать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
http://www.apple.com/euro/itunes/charts/top10songs.html
Аврил 2-я в США, 2-я в Канаде, 4-я в Австралии, 9-я в Новой Зеландии =) В Австралии с 10-го на 4-е место перепрыгнула =) |
![]() |
|
![]()
|
|
в Италии должна подняться, если бисайд будет.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
в Европе ее вообще нигде нет =(
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:16 |