![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне не понравилось. эти тупые биты с первого прослушивания раздражать начали. то есть тебе как записана песня не понравилось? А если допустим в акустике, понравится ? Чисто песня то как ? Потому-что, раздражать может сам исполнитель, или подход в записи. Это я понимаю, меня самого Гага раздражает, но я не могу сказать, что у нее песни гавно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Овно ничего не может исправить, ибо овно оно и в Африке овно. В акустике овно станет ещё более унулым овном. Вот и всё. Овно в акустике "нравится" только позёрам. тихо-тихо ![]() если ты не любишь акустику это не значит, что песня в акустике становится унылым говном. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Если слова - бред, то никакая акустика не спасет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Песня как песня. Хотели как лучше... Ну уж слишком громко она пищит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
подождем качества
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
Послушал, вроде ниче так, жду не дождусь клипа и альбома)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
M@xim, нет. я такого не говорил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
норм, послушать можно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Думаю, скоро я подружусь с этой песней
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кроме рока и попсы больше жанров нет, ну-ну. Сейчас рок комерционный, бездушный и не техничный, истинный рок это олдскул и метал. Панк тоже умер, ведь панк - это протест, а сейчас весь протест ушел в грайндкор, пауэр-вайоленс, хардкор, скримо и, опять таки, тяжелый метал. Рок и панк были музыкой не для всех, и как только это перестало быть так, они перестали быть роком и панком и превратились в попсу. так обо всем можно сказать. жанры-то остались! главное, чтоб людям нравилось. чувствую себя старой бабкой на лавочке: "Времена не те, Аврил не та..." Как будто изменения - это плохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Цитата Как будто изменения - это плохо. согласна, здесь все время причитают что аврил уже не та, ну да, раньше аврил мне тоже больше нравилась, но это давно избитая тема про то что она уже не подросток. эта песня попсовая - может аврил поп стал более близок, чем раньше и она стала тоже любить поп-музыку. что есть -то есть, пора смириться, и радоваться за нее, ведь в конце концов, скоро выйдет сингл какой бы он там не был. и вообще если честно, подобные песни рассчитаны на то чтобы крутить по радио, а по словам аврил душевные песни будут в ее альбомы, так что не надо так критично относится к этой песни, надо сначала еще альбом послушать, может там полно замечательных композиций! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:24 |