![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверно SpinFire выбрал чистую установку, а Yurs обновлял предыдущую версию. Я тоже обновлял и естессно он поставил программу в папку со старой версией, AIMP2
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Да там не было выбора вроде, обновлять или нет .. или он автоматом папку находит .. короче пох, все равно не запускается у меня .. отписал в баг-репорт.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может под хр потому что....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
та ну не, должен на ХР работать.
зы - мне вот предоставили выбор что с ним делать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
хм ... дай мне свой дистрибутив чтоли ... через скайп например
|
![]() |
|
![]()
|
|
дык я с того же офсайта сайта качал с самого верхнего сервера.. удалил уже c компа.
отсюда |
![]() |
|
![]()
|
|
ок .. ща тоже все удалю, ребутнусь, реестр почищу и попробую.
Не .. не хочет пахать. Впрочем я понял почему - метод вывода изменил с ASIO на ДайректСаунд - и все пошло. Не идет ихняя новомодная хрень у меня почему-то ), может из-за специфической звуковой карты моей от компании M-Audio. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня вообще нет никакого ASIO
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если в настройках пороешься, то найдешь )
Такой вопрос . .а как отключить эту долбаную панель, которая вылезает сверху монитора в первые секунды каждого трэка ? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
настройки, информационная лента
|
![]() |
|
Гость_печаль:(_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пользую двенадцатый WMP. Для себя ничего лучше не нашёл. Стильно. Удобно организовывать библиотеку. Плейлист колоночкой всегда под рукой. Режим обложки красивый
![]() раньше был аимп, теперь айтюнс. больше ничего, только WMP иногда я бы тоже с радостью пересел на iTunes, но с библиотекой почеловечески он работать совершенно не умеет. потому что если делать какие-то изменения в музыкальной библиотеке не через сам iTunes (редактировать теги, например), то это ппц. Он этих изменений не видит ![]() а так красивая софтина ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
В эту тему можно было и опрос вставить
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне было лень, честно скажу ) если кому из модеров/админов не лень - хорошо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
виндовс медиа плеер. воть. в нем библиотека удобная
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:17 |