![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
31st Dec 10 - 18:57
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
Человек года: СпинФиря
Программа ТВ: TopGear Сайт года: avril.ru Концерт года: наверно всё же Lostprophets в мае месяце) Разочарование года: пара знакомых мне человечков.. Знакомство года: люди с Moscow Lumen Fixtures Общественное событие года: уведомительная система полётов Фильм года: Брестская крепость Напиток года: Мартини Ощущение года: жара и запах гари) Экстрим года: аттракционы в Парке Горького |
|
|
| Гость_SpinFire_* |
31st Dec 10 - 19:03
|
|
Guests |
Человек года: Эакиля
Концерт года: Раммштайн 28 февраля, это было мего ) Разочарование года: every me Фильм года: Брестская крепость Напиток года: Абсент, Мартини, Пиво Ощущение года: сплошные разочарования Экстрим года: впринципе тот же концерт Раммштайн |
|
|
1st Jan 11 - 12:13
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек |
Человек года: мама
Музыкальная группа года: Oasis Программа ТВ: проект подиум, a-one news Сайт года: avril.ru Концерт года: Nirvana - MTV Unplugged in New York (пересматривала раз 10) Разочарование года: не суждено мне играть в группе... Знакомство года: - Общественное событие года: очередная киргизская революция Личное событие года: смерть бабушки Фильм года: мегамозг Книга года: их было слишком много Напиток года: странная выпивка на дне рождения подруги Ощущение года: неопределенность, одиночество, неуверенность Экстрим года: покупка электрогитары Неудача года: не получилось то, на что была затрачена уйма времени Удача года: эх... не знаю... Надежда года: надежда на просветление моих мозгов |
|
|
1st Jan 11 - 16:44
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск |
Человек года:Дэймон Албарн..
Музыкальная группа года:gorillaz Программа ТВ:я их что смотрю что-ли.. Сайт года:30stm.ru и twitter.com Концерт года:марсов в декабре в олимпийском Разочарование года:непомнююю Знакомство года:... Общественное событие года:их нету Личное событие года:___ Фильм года:Мистер Никто Книга года:учебник литературы Напиток года:вода.. Ощущение года: Экстрим года:нету.. Неудача года:о их много Удача года:Я на 5 написала полугодовую пол алгебре.. Надежда года:на победу Петрова в формуле 1 |
|
|
1st Jan 11 - 17:05
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз |
Человек года: Яяя
Музыкальная группа года: Парамор Программа ТВ: нету Сайт года: Аврил.ру, слот.ру Концерт года: --- Разочарование года: я никому не нужна... Знакомство года: -- Общественное событие года: -- Личное событие года: секрет) Фильм года: затмение Ощущение года: чета как то все быстро Экстрим года: контрольная по геометрии Неудача года: хм... непомню... Удача года: ноут купили) |
|
|
1st Jan 11 - 20:16
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь |
Человек года: Танька) С кого всё началось.
Музыкальная группа года: Paramore Программа ТВ: к счастью, наверное, нету. Сайт года: avril.ru, vkontakte.ru хD Концерт года: - Разочарование года: невзаимная любоффь( Знакомство года: с очень многими людьми, без который сейчас никуда) Общественное событие года: ацкая жара 0о Личное событие года: втрескалась.. Фильм года: "Донни Дарко" Книга года: по алгебре :о я уже боюсь его.. Напиток года: Shake) Воспоминания прост.. Ощущение года: Свобода..Что-то забросили моё воспитание хD Экстрим года: одна шестилетняя девочка, что была в поезде и на море..адреналиин 0о Неудача года: *пожимает плечами* Удача года: рванула на море) Надежда года: на альбом Эв :з |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26th Oct 25 - 17:49 |