![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
фу ёпт ужасы какие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не мужик - мечта!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
хD
*а ведь правда не мужик...а транссексуал 0_0* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
а они к кому относятся? хДД
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
трансексуалы?
ну они относятся к...эм...наверно к трансексуалам и относятся хD |
![]() |
|
![]()
|
|
что то типа посередине хД придурки блин... вот им заняться нечем пол меняют, а мы мучаемся и думаем к кому они относятся хДД
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
они относятся к полу на какой они поменяли.
прям так трудно. |
![]() |
|
![]()
|
|
ViTaS,а представляешь:встречаешься ты долгое время с девушкой,а потом узнаёшь,что на самом деле это парень хD
ну а вообще,какая разница кого любить? Сообщение отредактировал Юльк@ - 6th Jan 11 - 14:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я мальчиков люблю
![]() вообще в детстве я хотела быть мальчиком, да да |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата вообще в детстве я хотела быть мальчиком, да да +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
3 к чему такие дурацкие примеры?.. а вот в племени юмба тумба людей едят.. и? 6 стереотип и не обсуждается.... вспомним про мужа.. диван пиво и телек.... 7 а) вам надо только богатых? б) да обои работают и что в этом? (ну представим парень после универа нашол работу... и ОЧЕНЬ высоко оплачиваемую... жена - сиди и занимайся семейном уютом..... так спрашивается эй дура нафига ты 5 лет в универе тарабанила? чтоб стирать носки?) 8 умный человек найдет здесь противоречие) ищите) 9 извините но это моё личное имхо... у вас её нет.. (основано на опыте общения с девушками) это я считаю из за особенностью мозга... полушарии по разному работают... 3. Если пример из мировой истории - это дурацкий пример, то мне больше нечего добавить. 6. Называйте как угодно, но семей, в которых мужчина занимается домашней работой, единицы. 7. Обои не работают!!! Запомните, пожалуйста)) 8. Это противоречие заложено с самого начала как появились женщины и мужчины. Мужчинам можно, девушкам - нет. Это обусловлено их природой. 9. И слава Богу! Если бы у меня ещё и присутствовала "женская" логика, я бы просто не пережила своего рождения девочкой) Не бывает ни мужской ни женской логики. Логика - она или есть, или её нет. А о мужской логике мир даже и не слышал...) это очевидней очевиднего.. она есть и не обсуждается (но везде свои искл) Ну что ж. Мне остаётся вам только посочувствовать. Остальное даже не подлежит комментариям. Могу сказать, что видно то, что при написании своего шедевра вы руководствовались исключительно своей "мужской" логикой ![]() Сообщение отредактировал Soulmate - 6th Jan 11 - 17:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Coma White,
![]() я гей ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
футы нуты
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 09:30 |