![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 3-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин, да))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 8-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Ульяновск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
~ANDRE~, та ну. Вы просто тюфяки какие-то
![]() ЗЫ. Хотя я могу) Но не вижу смысла) |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Es Ze, я такого про тебя не писал если что )
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ден, без вопросов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Повторюсь, но... да, это бессмысленная тема. Неужели кто-то из здесь присутствующих, выяснив, что "там" лучше, побежит менять пол?) Вот, вот)
И если "там" кажется лучше, то это просто кажется (чужой пирог слаще) Тема из серии - "Я не хочу быть человеком", можно подумать, нас кто-то спрашивает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Почти (не будем исключать особенные случаи) бессмысленная с практической точки зрения, но порассуждать над тем или иным вопросом, пусть и довольно абстрактным, - зачастую дело не лишнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Женщина, быть может, и не сотворила еще ни одного великого изобретения, но зато сотворила всех великих изобретателей. + |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я не хочу быть девушкой только по одной причине,они очень впечатлительные,чувственные и эмоцианальные и пугливые,это почти одно и тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Какая глупая тема…
Нет,это уж точно не про меня.Да и вообще,имхо,кем родился тем и сгодился,а весь этот бред от нефиг делать,и,правда значительно реже, — неправильного воспитания.Впрочем,я не думаю что тут такое есть,тема носит больше шутливый характер. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() меняйте пол, господа. Что за тупизна на форуме. На неделю оставить неьзя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
теме вроде как год уже, причём тут неделя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Intouchable, ну так когда писали-то последний раз тут.
в 11 году аж |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 02:28 |