![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Не думаю, что она будет долго исполнять песни для малолеток. Здесь два пути: либо уйдет, либо перейдет на что-то более серйозное (то же кантри) или просто на что-то в стиле Бритни и Мадонны. Отличие Аврил от тех исполнителей, которые десятилетиями остаются верными своему стилю (а таких мало) в том, что их музыку слушают люди разного возраста (например, слушали в молодости и продолжают слушать в старости).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
будущее музыки Эв-попса
с такими темпами она скоро будет петь с Бритни я конечно не имею ничего против её творчества,но её стремление стать женщиной доведёт её до попсы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На счет Бритни я сильно сомневаюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Цитата но её стремление стать женщиной доведёт её до попсы Ахах, ну блин сказали конечно =D |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Она будет просто делать то, что хочет....Мне кажется что такие люди как Аврил никогда не проиграют, потому что ставят не просто на деньги и популярность, а на талант и умение пробивать себе дорогу везде... Она будет меняться не под своих фанов, а под настроение и возраст.... Даже если она когда то уйдет из большой музыки) то только по своему желанию...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
Ну Аврил Лавин будет популярна всегда. По крайней мере в моем сердце))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 22-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: от верблюда ![]() |
Ну, а сейчас, а сейчас? Сейчас, когда настала эра пластинки 2011 года?
Там такие честные слова в песнях! Весь альбом овеян ароматом искренности! Что скажите? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Всё будет хорошо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 22-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: от верблюда ![]() |
замечательный ответ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 26-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
я бы не хотела, чтобы Аврил слала второй мадонной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
После нового альбома меня вовсе не такие оптимистичные прогнозы. Скорее всего, продаваться он будет так себе, и не думаю, что лейбл от этого в восторге.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все что сделано с душой - подкупает.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Aug 25 - 21:57 |