![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Роды - это полностью природный физиологический процесс. Не требующий никакого вмешательства. действительно. И при домашних рода можно и концы отдать. Тоже физиологический процесс |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, ага природный да да, я твою позицию прекрасно понимаю. Но я с ней вообще не согласна. Дома не будет нормальных условия в любом случае. Где там рожать - на диване? на кухонном столе? В бассейне с водой? Инфекция попадет - жена умрет и детишка за ней следом.
То, что процесс природный ежу понятно, но то, что нужна квалифицированная помощь по-моему тому же ежу должно быть понятно. Квартиру - не лучшее место для родов. И будь у женщины хоть все расположенности к родам дома - нельзя этого делать. Может предложишь вообще как в "парфюмере" - родила пуп перерезала и пошла рыбу продавать? Что смеяться-то. Понятно, что когда не было возможностей женщины рожали как попало и где. А сколько смертность из-за этого? Если оказывают помощь - нудно ее принимать. Это вам не за сахаром сходить. Надеюсь, твоя жена будет сама решать этот вопрос. С такими взглядами только проблем наживешь. Лично знаю женщину, которая своим двум дочерям запрещала рожать в больнице. Она медик. И она им помогала. В итоге - одну откачали, вторая в реанимации, ребенок с повреждениями. Третья женщина (невестка) предпочла тетеньку не слушать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата И при домашних рода можно и концы отдать. А можно поскользнуться и упасть в ванной головой о раковину. PS: О домашних родах я не говорил. Я говорил о родах "без помощи врачей при отсутствии медицинских показаний". Цитата Надеюсь, твоя жена будет сама решать этот вопрос. С такими взглядами только проблем наживешь. Пугали меня уже ... 2 книжки врача-гинеколога кандидата наук прочитал на эту тему. В вопросах такой важности нужно изучать обе стороны. Кому интересно, конечно. Так что всё будет хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А можно поскользнуться и упасть в ванной головой о раковину. поэтому давайте лечить головную боль помидорками Цитата .. 2 книжки врача-гинеколога кандидата наук прочитал на эту тему ого ... хорошо готовишься) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Вообще если нет никаких медицинских противопоказаний, то лучше рожать дома или по крайней мере без прямого вмешательства врачей Мне кажется или там есть часть "лучше рожать дома"? По-моему, довериться специалисту - есть лучший вариант для всех. Не вижу в этом ничего противоестественного. Как и с другими врачами, которые направят на нужный путь и подскажут, что и как |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не вижу связи с
Цитата PS: О домашних родах я не говорил. Выходит, что все же говорил. А или - предлог дополнения/альтернативы. Но тут вторая часть была как дополнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вообще оговорился, "или" - это союз.
Цитата И́ли — слово русского языка, союз, выражающий альтернативу Как дополнение он здесь не был. Но нам конечно же важно к чему-нибудь придраться. Если я говорил о "[1 или 2]" , то я не говорил только о "1", улавливаешь ход мысли ? Можно рожать дома, пригласив 10 врачей и мобильную операционную. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, я рад, что ты сам себя прекрасно понимаешь, но беседа основана на том, чтобы донести до собеседника свою мысль. Я не могу сам догадаться, что когда ты говоришь о банановом десерте, ты имеешь в виду шоколадный пирог.
Понятное дело, что ты говорил Цитата о родах "без помощи врачей при отсутствии медицинских показаний". , но интересно, в каких же условиях ты их хотел делать, если не в домашних? Или ты снова имел что-то другое в виду и "без помощи врачей" тут подразумевалось без вмешательства пожарной команды?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Yurs, я рад, что ты сам себя прекрасно понимаешь, но беседа основана на том, чтобы донести до собеседника свою мысль есть такая проблема .. я над этим работаю. Цитата "без помощи врачей" тут подразумевалось без вмешательства пожарной команды? преувеличиваешь Цитата в каких же условиях ты их хотел делать я ничего пока еще не хотел, но писал о родах под наблюдением врачей, которые в случае чего могли бы вмешаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Появление специальных учреждений для родов существенно понизило смертность при них.
У меня один знакомый упал там в обморок, ударился головой и получил достаточно серйозную травму. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Можно рожать дома, пригласив 10 врачей и мобильную операционную. а в чем тогда отличие от обычных родов в больнице? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дома и стены помогают
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, и микробы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да микробов везде хватает) раньше вообще в пещерах рожали и попробуй найди статистику о смертности от родов в тот период
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 13:19 |