![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
SpinFire, считай что нет. Страничка есть, создал когда-то, чтобы нескольких старых знакомых найти по ФИО в их базе... но я там почти совсем не бываю. Так что ничего не знаю про айди...
Yurs, теперь ты, давай, рассказывай, что ты там читал про Джульет де Сад... просвящай давай... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я не читал .. тока первые страниц 15.
Предлагаю сменить тему. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Yurs, OK, принято.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Я так и думал, что к этому всё придет (подпись, аватар, клип) .. выражение лица на фото, выложенном ранее, говорило об этом же. ты так и не ответил.... на что ты намекаешь? P.S.короче,я пошла спать,а то скоро начну нести бред(если ещё не начала..) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ни на что я не намекаю ) просто ожидаемые изменения графики.
Спокойной ночи) |
![]() |
|
![]()
|
|
На то, что тебе, Юльк@, надо смотреть, как бы не скатиться к садизму, и прочему мазохизму, полагаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, да, контакт как пылесос... ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
На то, что тебе, Юльк@, надо смотреть, как бы не скатиться к садизму, и прочему мазохизму, полагаю... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юльк@ - 10th Jan 11 - 05:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, мы в тебя верим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Юльк@, до встречи)
|
![]() |
|
![]()
|
|
0_0 ты куда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Юльк@ отличная девчонка, но тему эту стоило бы прикрыть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Blacky Rebel, может быть, вообще не открывать, стоило. А коли открыли и никому тема особо не мешает, а самое главное, Юльк@ не против, то и пусть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, по каким таким соображениям? Арргументируй )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jun 25 - 23:13 |