![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
SpinFire, мож и фотка когда появится ) а потом и встречю организуем... где-нибудь на Сахалине )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
POTS, а кстати так не всегда
![]() Den_from_SVAO, может тогда на сахаре ваще, че уж ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Да, не оскудела ещё земля извращенками )
Это ты так Юльке хочешь насолить что ли ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
устроили цирк...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Den_from_SVAO, ниразу не хочу ей солить... просто это будет мего встреча )))
Ocelot, чёйта ?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну как видно её это не сильно напрягает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
SpinFire, Потому что.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
че то вы какие то предвзятые и вообще
нравится нам человек, на полном серьезе, почему бы и нет ? я хз даже как вам объяснить-то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
SpinFire, Педобир тебя покарает )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эээй ! я сказал Человек, специально, не Девушка
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, было бы странно, если бы тебе нравится какой-нить 15ти летний человек мужского пола, и вы такую тему создали )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ах ты гад
![]() я запутался |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, ниразу не хочу ей солить... просто это будет мего встреча ))) Ocelot, чёйта ?! Аа... ну тады ладно ) Мего - это круто ) Оцелот, про цирк пожалуйста в другой теме отписывайся. А то здесь офтоп как-то. SpinFire, было бы странно, если бы тебе нравился какой-нить 15ти летний человек мужского пола, и вы такую тему создали ) Yurs гениален. Вне всяких сомнений ) И кто после этого, попробуйте угадать, работал в милиции? Спинфайер, а я давно уже распутался... Вон, и Yurs дело говорит ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, Это курилка, тут сообщения не учитываются, значит и оффтопа не существует, а так ты и сам много где оффтопишь.
И вообще, хочу и отписываюсь, запрети еще мне) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, я тебе вежливо предложил найти тему про цирк. Потому что ты видимо ошибся, подумав что она здесь.
Насчёт начисляемых/неначисляемых сообщений, всё же здесь не "Кто о чём", и разговор идёт по заданной теме. Так что это офтоп, в любом случае. И вообще ты обижаешь человека. Мы твою Лэди не трогаем - не трожь нашу. А то можем же и о ней тему создать. Только тогда уже не обещаю, что она не будет содержать в себе цирковых элементов (ибо я например к твоей Лэди особых чувств симпатии не испытываю, как в данном случае). А если тебе хочется где-то указать на мой офтоп, то пиши, я буду непротив. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 6th Jan 11 - 23:09 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 07:28 |