![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Цитата И вообще ты обижаешь человека. Мы твою Лэди не трогаем - не трожь нашу. А то можем же и о ней тему создать. Только попробуйте) ![]() Цитата А если тебе хочется где-то указать на мой офтоп, то пиши, я буду непротив Обязательно, как только еще раз увижу, тут же дам знать. Против Юли ничего не имею, наоборот, когда-то мы очень мило играли в форумные игры, и я не помню, чтобы я когда-либо относился к ней плохо. Но на мой взгляд, такая тема - это перебор. А вообще да, нельзя флудить во флудилке, так что я прекращаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Всё-таки цирк с масками ты нам тут устроил. Ты считаешь, это смешно? Картинка смешная?
Меня не надо вычислять по IP, достаточно спросить одного из админов, где я живу. Так проще будет. А если очень хочешь со мной встретиться - я тебе лично дам свой адрес. Я здесь, недалеко - в СВАО живу. И вообще, завидовать надо меньше, тогда и перебора чувствовать не будешь... Находятся же люди, которым хочется всё испортить... кажется ему видите ли... Фарлу надо бы приняться за модерирование данной темы. Для удаления всего негатива. Юльку надо защищать... от завистников и прочих недоброжелателей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Den_from_SVAO, Я считаю, и всегда считал, что ты слишком серьезно ко всему относишься, даже больше чем слишком)
Это не всегда плохо, но все же. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ладно, Ocelot, у тебя есть Лэди, которую ты лав, что тебе ещё надо... Позволь нам лавать Юльку так как мы хотим, и как она сама не против...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Антифаны - прочь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Ню... А когда мы увидим фотки "ню-ню" с Юлькой в полный рост и в шортиках?
FaRl же обещал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Ню... А когда мы увидим фотки "ню-ню" с Юлькой в полный рост и в шортиках? FaRl же обещал ![]() что-то я про шортики и "ню-ню" ничего такого не припомню ![]() а в полный рост наверно всё-таки будут фото....... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Den_from_SVAO, впринципе мне нравится твоя позиция )
Юльк@, тебя ведь не напрягает тема ? мы ведь со всей искренностью ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Юльк@, тебя ведь не напрягает тема ? уже нет,это же всего лишь игра)) кстати,у меня есть к вам вопрос:вы не боитесь,что я зазнаюсь?) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Юльк@, ну почему же игра...
я лично не боюсь ) ты не зазнаешься, ты же хорошая ) ну а поднимать самооценку до разумных пределов - это всегда хорошо ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Юльк@,
что-то я про шортики и "ню-ню" ничего такого не припомню ![]() 13) Во что сейчас одет:в длинную фиолетовую футболку и в черные шортики Да, мы заврались, не обращай внимания. Шутим ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эх,что-то скучно (
может кто-нибудь какой-нибудь вопрос задаст? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как набить 1000000 постов на Аврил.ру?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юлька апает тему про себя ))
Юль, у меня пока нет вопросов ) да и по заказу они не бывают ) Ну например, хочу спросить, какие чувства у тебя были, когда ты тему эту впервые увидела (заходишь на форум и вдруг видишь там Юльк@'s FANS, несём на руках)), которую Саша замутил? (идея и реализация полностью принадлежат ему кстати, мы лишь обеспечивали моральную поддержку). Положительные нотки всё же были? несмотря на твои первые полные негатива и обиды сообщения? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 03:42 |