![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Ещё нравится как Tarja Tarunen спела Happy New Year
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
luft, да, круто, тоже теперь нравится)
Что-то в последнее время неплохие каверы попадаются ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Ага
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Знаю несколько песен, и все что знаю, нравятся. Многие из них входили в мою программу по английскому, пели наизусть на уроках помню.
Названий не припомню, но вот что вспомнил : Gimme Gimme Gimme (до сих пор её наизусть знаю), Happy New Year, Dancing Queen |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
up up up %)
Сегодня день рождения у Фриды ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
I Have A Dream,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот и наткнулся я на эту тему. АББУ слушаю уже весьма и весьма давно. Сколько себя помню - столько наверно и слушаю) Очень качественная попса, каковая сейчас встречается крайне редко, а может и не встречается совсем.
п.с. Поздравляю, Фрида) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже присоединюсь к поздравлениям)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Одна из любимых групп, где-то на 7-й строчке моего рейтинга. Подарили году примерно в 2005м двойной CD, так я его слушал - потрясающий сборник, ни одной слабой песни! Почему-то всегда ассоциировались с Queen... из-за хитовости, наверное. Queen люблю чуть больше - они у меня на 6-м месте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Название сборника можно, пожалуйста
M@xim, дадада, слушай их ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Крууто)
А у нас есть стариный, еще 1993 года, диск More ABBA Gold: More ABBA Hits Там тоже песни неплохие включили [я это уже писала правда, ну и ладно]. И еще есть что-то типо пиратского диска со всеми альбомами xD Зато обложка симпатичная xD Так и не могу до сих пор послушать полностью альбомы и послушать остальные песни, а то я только самые известные слышала... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 12:49 |