ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Reply to this topicStart new topic
> Аватарки 130х130, За и против
Аватарки 130х130
За или против?
За [ 21 ] ** [51,22%]
Все равно [ 12 ] ** [29,27%]
Против [ 8 ] ** [19,51%]
Всего голосов: 41
Гости не могут голосовать 
Skipper
сообщение 10th Jan 11 - 01:08
Сообщение #76

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

не-не-не, пусть сямка это у него стоит)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 10th Jan 11 - 10:26
Сообщение #77

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

Цитата
рисунок.tif

еще б djvu юзали)
Вставить ник
+Quote Post
Гость_pmb_*
сообщение 10th Jan 11 - 10:39
Сообщение #78

Guests

сямка тру, а клип - это к фанатам
Вставить ник
+Quote Post
HBK
сообщение 10th Jan 11 - 11:17
Сообщение #79

Сообщения понравились: 1 раз

Прикрепленный файл  130.jpg ( 166,64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 37
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 10th Jan 11 - 11:21
Сообщение #80

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

хахаха дестербед же)))
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 10th Jan 11 - 12:27
Сообщение #81

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

Никто ж не спорит, что сямка тру... хотя что за сямка?...

HBK, скучаешь?..
Вставить ник
+Quote Post
I Have A Dream
сообщение 10th Jan 11 - 14:01
Сообщение #82

OwO

Сообщения понравились: 17 раз

Награды:
Лучший новичок форума 2010

У кого то было похуже drag.gif
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 10th Jan 11 - 14:33
Сообщение #83

Девственный невротик

I Have A Dream, брось курить, не к лицу тебе, даже здесь.

HBK, а он же ещё не возвращался ) ... ?
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 10th Jan 11 - 15:26
Сообщение #84

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Den_from_SVAO, вот что
Вставить ник
+Quote Post
HBK
сообщение 10th Jan 11 - 16:17
Сообщение #85

Цитата(Den_from_SVAO @ 10th Jan 11 - 21:33) *

Кто знает... Быть может, он скрылся, сидит сейчас в своей привычной позе, с ладонью у лица, смотрит на нас, негодует...
Вставить ник
+Quote Post
Desterbed
сообщение 11th Jan 11 - 09:17
Сообщение #86

faraway presence

Сообщения понравились: 16 раз

Цитата(HBK @ 10th Jan 11 - 11:17) *
Прикрепленный файл  130.jpg ( 166,64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 37

так и было yes.gif
Цитата(Den_from_SVAO @ 10th Jan 11 - 12:27) *
HBK, скучаешь?..

Очевидно, сердце припомнило старую боль.

Цитата(Den_from_SVAO @ 10th Jan 11 - 14:33) *

Я всегда рядом.

Цитата(HBK @ 10th Jan 11 - 16:17) *
Кто знает... Быть может, он скрылся, сидит сейчас в своей привычной позе, с ладонью у лица, смотрит на нас, негодует...

Негодование - прерогатива хлопчатых/школьников (вероятно взаимосвязано), находящихся в постоянной нравственной анемии, что было неоднократно продемонстрировано самым наглядным способом. Я же имею впечатлительность скоропреходящую .

Руку я уже занёс.

Вставить ник
+Quote Post
HBK
сообщение 11th Jan 11 - 12:40
Сообщение #87

Всплыл. mellow.gif Как и положено, в своей язвительной манере, столь излюбленной у смердободобного автора, не расставшегося с ней даже после длительного отсутствия, наблюдая при этом куда более приемлемое отношение к себе. Стоит заметить, что недобросовестные попытки увлечения в необоснованно предписываемых качествах производят отнюдь не благоприятный эффект (рассчитанный, по всей видимости, на высокую оценку присутствующего(?) юмора, а также элемент уязвления, в замен предусмотрения иных последствий), сказывающийся как на осознании приоритетных намерений субъекта, так и на восприятии оного в совокупности социально-нравственного и морально-этического отношений.
Прикрепленный файл  e82e84592e843fddae3cc390744d.jpeg ( 14,65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

По сабжу:
Прикрепленный файл  d9cc6080657b.gif ( 2,85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 12th Jan 11 - 01:38
Сообщение #88

Девственный невротик

Airkill, спасибо )

Desterbed, привет )

HBK, как всё сложно, опять ) но мне нравится )

Жаль, я, всё-таки, до конца, или даже совсем, не понял вас обоих... ( Скорее, не что вы написали, а о чём...
Вставить ник
+Quote Post
Desterbed
сообщение 12th Jan 11 - 04:37
Сообщение #89

faraway presence

Сообщения понравились: 16 раз

Увы, презренье! Для хлопкосодержащих искони
Нет ничего прекрасней и опасней:
На эту карту ставят жизнь они.
Что злобы обманувшейся несчастней?
Как горестны её пустые дни!
Хлопчатых месть - прыжка пантер ужасней!
Страшна их месть! Но, уверяю вас,
Они страдают сами, муча нас!

Знаешь, в данном случае ты похож на тот тип людей, которые под любым предлогом и, что чаще всего, без него пытаются уязвить, подколоть, унизить, не приглянувшегося им человека, что характерно для учебных заведений.
Хочется отметить, что, несмотря на моё "отсутствие", ты был бессилен заглушить в себе мой образ, будучи, вероятно, охваченный беспредельной тоской, что в свою очередь указывает на то, что ты и думать не смел о возможности моего расставания с "язвительной манерой", которую ты сам же с таким рвением перенял, превратив её в действительно язвительную. Касательно "приписываемых (ты ведь так хотел написать?) качеств": я - человек прямой и неспособный на выдумки, посему добросовестные попытки увлечения в несостоятельности моих высказываний для меня неприемлемы. Помнится, кем-то уже были отмечены неприглядные черты твоего характера, это всё не с проста, подумай, может самое время поменять свой modus vivendi? Не ровён час, придётся менять "Fan of Truth" на "Forever Alone".

Другое дело, когда человек отказывается принимать правду такой какая она есть. Странно, ведь ты - фанат правды. Самое интересное, что всё, написанное тобой, как нельзя лучше применимо к тебе самому же. Но ты почему-то не страшишься неблагоприятного эффекта. Ты писал, что отвечаешь по древнееврейской (!) формуле "как Вы нам, так и Мы вам" (я же стараюсь по возможности избегать такого рода формул, ибо не хочу уподобляться). Вот только поступки наши разнятся.
Таким образом, приписываемые тобой на почве негодования приоритетные намерения, становятся твоими, то, что тебе не по нраву, становится твоих рук делом. Будем надеяться на проблески в тебе определённых общечеловеческих основ. Во избежание последующих выявлений попыток увлечения (XD) будем надеяться, что этот твой пост станет достойным завершением всех твоих недостойностей.

ok, да?

С таким же успехом по сабжу:
Цитата
Прикрепленный файл  d9cc6080657b.gif ( 2,85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

апскейл

Цитата
Жаль, я, всё-таки, до конца, или даже совсем, не понял вас обоих... ( Скорее, не что вы написали, а о чём...

Та же xynta по отношению к повествованиям Хлопчатого sad.gif
Вставить ник
+Quote Post
HBK
сообщение 12th Jan 11 - 12:55
Сообщение #90

Цитата(Desterbed @ 12th Jan 11 - 11:37) *
Знаешь, в данном случае ты похож на тот тип людей, которые под любым предлогом и, что чаще всего, без него пытаются уязвить, подколоть, унизить, не приглянувшегося им человека, что характерно для учебных заведений.

Дабл фэил практически с начала, что уж говорить об остальном. (1 - я бы не стал вести подобного вида разговор с "не приглянувшимся человеком". 2 - тема учебных заведений, повторяющаяся из поста в пост и не соответствующая при этом действительности, выглядит с каждым разом всё унылей.)
Стоило ли так пыжиться, Десмердный, что бы извлечь одну лишь единственную навязчивую мысль, целиком и полностью поглотившую твоё подзамутневшее заблуждениями сознание: "Сам такой", предписывая при этом мне свои же упущения, изложенные мной же ранее. И всё бы ничего в этой мысли, если бы я пытался тебя как-либо оклеветать, но здесь же наблюдается отчаянный элемент самозащиты любыми средствами. И это может продолжаться сколь угодно долго при последующих моих ответах того же плана, но едва ли нам удастся этим что-либо друг другу доказать, слишком много воды пролито.
будем надеяться, что этот твой пост станет достойным завершением всех твоих недостойностей.

На что же ещё ты можешь надеяться, как не на завершение разговора изрыганием оскорблений, не желая, самой собой, видеть какие-либо ответные действия. Этак "крикнул гадость и убежал".
Та же xynta по отношению к повествованиям Хлопчатого

Это изречение являет собой определённую противоречивость автора, столь озлобленно бросающегося претензиями, при, как оказалось, недостаточном понимании сути обращений и личности обращающегося, в целом. Ну что ж, ещё одно доказательство гадкости натуры Демердного.
"Часты ли в тебе вспышки совести, продолжительны ли они?" (с) Это как раз таки подтверждает, что «написанное тобой, как нельзя лучше применимо к тебе самому же» является очередным перекидыванием кирпичей. Ещё целый ряд твоих высказываний можно, по некоторым статьям, применить к тебе же, но это будет уже ярко выраженное взаимное, возможно продолжительное, перекидывание кирпичей, посему я, пожалуй, остановлюсь.

Не забывая о сабже:
Цитата
апскейл

апфэил
Вставить ник
+Quote Post

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic