![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
мне нравится мне не нравится мне нравится мне не нравится мне нравится мне не нравится мне нравится мне не нравится мне нравится мне не нравится мне нравится мне не нравится мне нравится мне не нравится мне нравится мне не нравится мне нравится мне не нравится мне нравится мне не нравится мне нравится мне не нравится мне нравится мне не нравится мне нравится мне не нравится мне нравится мне не нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Yurs, мне тоже. Но, увы, это ничего не решает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
надо бы добавить на сайт в меню клипы справа смайл и втх...
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а там нету что ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нет
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
она про текст справа на главной сайта
* опередили * |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
это так принципиально чтоли?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну Господи, не нужно исправлять - не исправляйте) В чем проблема?
|
![]() |
|
![]()
|
|
подеритесь еще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
новая шапочка красивая)))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
=/
Прошлая лучше была, имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да они почти одинаковые, я даже не заметила разницы)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 04:11 |