![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
niki-tos, ОФФТОП: умнее всех))) хз))) тут наверное большинство особо и не ждут новый альбом))) история на ровне как альбом Майкла Джексона "Майкл". Никто особо и не ждал, никто за ним и не побежал и не бегут. Так что париться из-за этих двух цифр) к тому же время пролетит очень быстро. У меня вот гос.экзамены 21 февраля... Вот это, да, тут жесть)))
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Агент 007, а у меня отменили!)) :Р
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
время быстро пройдет.. еще 11 ныли "аа, как долго клип ждать.." а сейчас - "афигеть, уже в это воскресение!!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хороший счетчик. Очень символично=)
Повторюсь, плохо, что убрали секунды в чате.((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
SonG, я тоже об этом думал, и говорил с pmb в том же чате, на что он мне сказал, что это инициатива Юрса, и поэтому все вопросы к нему... я вот ему и говорю - зачем ты, Yurs, убрал секунды из чата? он теперь как не родной...
SonG, рад, что ты тоже чувствуешь эту тонкость... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Верните секунды, пожалуйста, с ними было удобнее.
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вау))) круто)))) вот это оформление лучше)))) прям клаааасс))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
ты это о чем
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блефует )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
накурился, че..
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не понял! чо опять вернули?? опять это какой то грязно красный цвет!
avrilo4kagirl, нет) просто заголовки чёрный были))) может браузер глюканул))) |
![]() |
|
![]()
|
|
niki-tos, аа.. у тя опера?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Эй
Сейчас он показывает 43 дней до выхода. А должен: 44,43,42, дня. 41 - день. 40,39,38,37,36,35 - дней! И вообще, отчего тема счетчик закрыта? Сообщение отредактировал Liger - 24th Jan 11 - 06:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Liger, тебе реально нечем заняться чтоли?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:37 |