![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А давайте, 12 февраля устроим день свободный от правил форума. Т.е. выделим специальный день, когда на форуме можно, не опасаясь получить банхамером по морде, делать то, что запрещено правилами. Или хотя бы выделим день, с послаблениями в правилах, хотя бы каждую третью пятницу месяца, в полнолуние? а давайте, в стране каждую 3ю пятницу каждый будет делать что хочет, убивать, насиловать, грабить .. ну или хотя бы за это сажать не будут, а будут по попке шлёпать |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Предложение Лигра более человечное.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Предложение Лигра более человечное. какое предложение - такой и ответ .. глупость |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
pmb, да я полностью согласен. я в продолжение просто сказал. думаю, ты поймешь.
и он сам это понимает. любит тролльнуть немного... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Несколько модернизировал комменты на сайте.
1) Убран код подтверждения. 2) Реализовано сохранение вашего имени, теперь при написании нового коммента его вводить не нужно. Думаю, стало удобнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Yurs, код подтверждение зачем убирать?? шоб спамеры отакуэ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Не будет спамеров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Yurs, уже есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где... ну покажешь мне в след. раз, че пишут ... если что, верну код.
если "111" "88" и т.д. - то это я тестировал скрипт ) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
реально
при чём здесь школьницы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, когда я пишу коммент на сайте, у меня выскакивает "РЎРѕРЅРі" в нике. Никогда под таким не писала, можно это убрать? А то уже припарило, ХД)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Исправлю, как найду способ поддержки русских символов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вроде сделал .. проверь при следующем комментарии, изменится и сохранится ли нормально имя.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 09:04 |