![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
реально
при чём здесь школьницы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, когда я пишу коммент на сайте, у меня выскакивает "РЎРѕРЅРі" в нике. Никогда под таким не писала, можно это убрать? А то уже припарило, ХД)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Исправлю, как найду способ поддержки русских символов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну вроде сделал .. проверь при следующем комментарии, изменится и сохранится ли нормально имя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В тестовом режиме отменил ввод цифр при добавлении комментов к новостям, если сайт распознает вас как постоянного посетителя, пишущего нормальные комменты. Критерии, по которым это определяеся, перечислять не буду )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прикольная шапка) надо было еще какой нибудь берет Аврил пририсовать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь это все сохраняется, чтоб на следующий год вешать ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Yurs, у меня скрины сохраняются)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Все в архивчиках хранится) Правда я думал что на 14 февраля поставят старую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас за форумом вообще никто сейчас не следит, так получается ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Шапко отпадная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Да. И фото супер. А берет уже был в прошлом году кажется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
пора бы сменить уже шапку)
Сообщение отредактировал Lukasz - 24th Feb 11 - 14:01 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:14 |