![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
любимая фраза моего папы: а кому щас легко?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
тэк-с, давайте-ка девиз придумывать.
а то до него никак не доберемся) Сообщение отредактировал SonG - 26th Jan 11 - 13:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
омг, где нам еще обсуждать девиз? каждому в приват? Это ж чокнуться можно, сообщения посылать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Песня, Чу права
надо устанавливать скайп всем и быстрей, тк это самый удобный способ сплотиться Сообщение отредактировал lero4ka-smile4 - 26th Jan 11 - 14:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, скайп не у всех есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
скачать и зарегаться легко
|
![]() |
|
![]()
|
|
микрофон надо купить...
но это все не главное. Сообщение отредактировал SonG - 26th Jan 11 - 14:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
в скайпе не обязательно микрофон. так просто переписывайтесь в чате да и все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ладно пишите меня только объясните мне по порядку а то я не всё понял)))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ооопс, извини, мест нет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
намечается общий сбор в скайпе. 21 00 - 21. 30. для того, чтоб попасть в нашу группу, нужно всего лишь обратиться к Лере или ко мне. мой скайп sooong12
просьба не опаздывать, ибо это всего лишь 30 мин и не займет много вашего времени.) Сообщение отредактировал SonG - 26th Jan 11 - 17:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
блииин народ!!!нету у мя скайпа!
|
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, устанавливай быстрей, без него у нас сплоченной работы не получится
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну тык скачай по-быстрому с интернета) я тоже только что скачала.
там микрофон не нужен, можно просто как в чате говорить. Сообщение отредактировал SonG - 26th Jan 11 - 20:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
SonG, седня никак
инет глохнет завтра точно скачаю обсудите седня без меня ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 14:29 |