![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
sooong12 добавляйся, я тебе открою доступ)
avril-ka, бу) не подслушивай) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
camelsk8
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
давай сонгии склепчик или склепша эт я
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
счс, в скайп зайду)
чего-то я не могу тебя найти. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
SonG,вроде она там Sklepsha
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я смотрела Склепшу. добавила ее. почитала инфу. та вродь из России.
![]() да и ей 18. уффф... Сообщение отредактировал SonG - 29th Jan 11 - 13:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
SonG, разве тома это не ты???
sooong 12??? |
![]() |
|
![]()
|
|
да я уже добавила тебя, склепша. и даже в общий чат. А ты не зашла вчера в 9.
вообще в 9 туда заходят только лера, камиль и таня. Спасибо вам, ребята, вы очень ответственные. Софии спасибо, узнает, что нужно. юлька, нюта, подключайтесь) а то вы до сих пор не в теме.( в 9 по мск, каждый день. Еще раз напоминаю. Сообщение отредактировал SonG - 30th Jan 11 - 14:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, 9 по вашему эт очень неудобно.по моему это 10, а во время школы, да ещё и во время экзаменов.нельзя на час раньше???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я не против, даже за
|
![]() |
|
![]()
|
|
мдааа... ну давайте, давайте.
короч, теперь будет в 8 |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, уляяяяя
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, сразу, как только появяться задания, пишите мне на моб. номер смску, я прочитаю ее около 8 вечера, ибо мобильник накрылся)) Просьбы о поддержке успешно разосланы, вся надежда на администраторов=))) И так, остается только ждать...
в лучшем стиле аврил припишу: Хохо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Читать только своим!!!
Команда!!! Быстрей готовимся!!!!! До 5 февраля каждая команда должна представить себя перед другими командами в блогах (у каждой команды должен быть единый блог, как в том году). Для этого потребуется: • девиз • общее фото • 5 плюсов Аврил Лавин (одной фразой, например, «хорошо поет фальцетом». Фраз типа «Она божественна», «Она гениальна», «Она красива» не нужно. Делимся конструктивными мыслями!) • самый смелый поступок в вашей жизни (от каждого участника) • почему решили участвовать в конкурсе (от каждого участника) Я готова, Лера кажись тоже. Где все, ау? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:18 |