![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
http://avril.ru/blogs/blog/3312.html голосование в блоге. Подключайтесь, счс выберем название.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
блин меня в блог не пускают(((
лан +1 к Вэбтим как WTH )) Web Team Heroes)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
CamelSk8, о, я за веб тим херойс) рульно=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Ну дык, выбирайте))) а уже надо, может ещё варианты насоберутся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
контакт
сотовый:89242846223 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Юльк@, я тебе буду смски писать ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
CamelSk8, Веб тим херойс-интересно, аббревиатура совпадает с вот зе хелл. Но меня чем-то смущает слово херойс. Мы ж не в войнушку играем вроде-бы.)) счс пошарю по словарю в поисках аналога=)
и еще идейка - у кого нет хорошей видеокамеры, заранее договоритесь с сестрами/братьями и т.п., чтоб не было неожиданностей) Сообщение отредактировал SonG - 25th Jan 11 - 11:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
шарю, варианты:
веб тим...... Hags - колдуны hamlet-поселок happy-счастье ![]() harpies-гарпии hawks-ястребы(а что, неплохо) heaven-небема hector-храбрецы(!) да и все, пожалуй) герои, по мне, лучше всего этого...) |
![]() |
|
![]()
|
|
в общем, выбираем веб тим херойс?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я за!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, а мне смски?
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, а у меня нет твоего номера...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин. обидно
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 05:35 |