![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
CamelSk8, к блогу. Скоро кину тебе в личку. Счс фотки таскаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я так понимаю, команда у вас уже сплоченная?)
/инэт вчера не работал, будь он неладен>.</ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
омг, ну если сильно хочешь, давай)
пиши какими программами на компе владеешь и все свои адреса, моб. телефон, скайп, аську и проч. омг-омг-омг, нам же надо твою фотку... Ладно, счс в вк нашарю.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ээ возьмешь, песня?)
владею...эээээ....нуу незнаааю, надо подумать ![]() в скайпе не вылазия по вечерам: lero4ka-smile4 ася:618991441 контакт: http://vkontakte.ru/lero4ka_smile4 что еще? песенка, фотку какую нить посимпатишней ![]() Сообщение отредактировал lero4ka-smile4 - 25th Jan 11 - 20:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
пулей ссылку на фотку, где хорошо видно лицо и норм качество. Скорей, скорей, скорей!
Лучше сама выберешь ту, что нравится. Сообщение отредактировал SonG - 25th Jan 11 - 21:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, щас нарою
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мне эта нрава... ![]() или эта. Сообщение отредактировал SonG - 25th Jan 11 - 21:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Песня, моя любимая фотка с чашкою подойдет?))
http://cs11419.vkontakte.ru/u66718733/-6/x_0aad83b9.jpg ой, не, я против 2ой, она меня бесит, уж лучше 1ую |
![]() |
|
![]()
|
|
lero4ka-smile4, ты там не вся. я кидаю нашей фотошоперше эти 2, она выберет)
все, я заяву катаю, ибо мест нет, название придумано. ах да, последний нюанс... Тим лидер Сонг, согласны все, или кто-то тоже хочет? Сообщение отредактировал SonG - 25th Jan 11 - 21:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
О Великая Фотошоперша, незнаю кто ты, но всем сердцем прошу, возьми 1ую фотку, пожалуйста :DDD
нуу ты команду создала, выдвинула идею я думала что ты уже тим лидер) |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно, это и предполагалось... Но все же, =))
ладно, все считают, что я, значит я ![]() у нас самая молодая команда) Сообщение отредактировал SonG - 25th Jan 11 - 21:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
я не буду говорить кто фотошопит..
|
![]() |
|
![]()
|
|
avrilo4kagirl, я уже сказала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
avrilo4kagirl, да да, песня тебя спалила))
так, мы название еще не придумали? у меня тоже появились варианты как песня сказала, что мы самые молодые: Youth, young blood (устойчивое вроде) |
![]() |
|
![]()
|
|
омг, мы уже веб тим херойс
![]() и у нас почти готова эмблема, нет только девиза. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:30 |