![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
у меня завтра две контрольных, а если останусь с вами.. вы же пол ночи (как минимум) обсуждать будите какую-нибудь чухню не по теме, да, SpinFire? *полиииина*
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ради тебя постараемся побыстрее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
знаю я вас
я не высижу( у меня будет за полночь, а вставать в пол седьмого |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ах ты ж блин, эти часовые пояса
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можно я тут к вам типа мимо проходила. =D
ппц заставлять собираться в одно время такое кол-во человек с разных концов страны ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
это чтоб не флудить в теме конкурса или в нашей?
![]() в общем, все тут мимо пробегали и соглашались. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я соглашусь. ибо тяжелая это штука, собрать народ вместе)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
но ведь с другой стороны, подстроиться под каждого еще труднее, а скорее не возможно вообще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
поэтому лучше это даже не пытаться делать 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ну блин, мне например только после учебы в дневное время вариант
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скиньте все свои фотки. и вообще, го в скайп
пишите в оффлайн если что. короче в крайних случаях я всякие девизы и фотки сделаю на свой вкус без обсуждений ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
сказано же, всё будет
![]() без обсуждений со стороны остальных уж тож не карячь там ничего пож-ста) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фотки скиньте, ё моё. скайп читайте.
идею на нулевое задание мне подкинул сегодняшний день ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Lucky, SpinFire, GirlFreak, только вас жду блин
и напишите • самый смелый поступок в вашей жизни (от каждого участника) • почему решили участвовать в конкурсе (от каждого участника) куда? хоть куда |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:39 |