![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Цитата • самый смелый поступок в вашей жизни (от каждого участника) • почему решили участвовать в конкурсе (от каждого участника) Завтра будет, ибо чё попало не хочу писать. Сёдня ночью понадумаю над этим. Цитата куда? хоть куда как доходчиво :з |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ребят, кто не слышал - 6 февраля 20.00-21.00 мск нужно всем с микрофонами быть в скайпе! без соплей
и скиньте мне • самый смелый поступок в вашей жизни (от каждого участника) • почему решили участвовать в конкурсе (от каждого участника) завтра обязательно. и не в 23:55, а как можно раньше |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а если я простыл
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
SpinFire, не простынешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
20.00 мск skype go all
![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 6th Feb 11 - 12:26 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
а можно будет просто слушать а отвечать в писменном виде?
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а можно я спать пойду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
можноо
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уже всё началось
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если вы не хотите ничего делать то так и напишите
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да уж...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:03 |