![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
эмм шансы того что мы сами сможем собраться сам понимаешь какие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
у меня было, но я одын совсем одын и хз что можно было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
нас двое, да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Lucky, дежавю?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, они обычно выбирают время такое.. когда у меня 12 ночи, а у ост 9 часов вечера и день недели среда )) и обсуждается всё, кроме задания :з
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, о да)) ахаха
Цитата и обсуждается всё, кроме задания :з ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Аврииил-ка
![]() Такой кидаловой себя чувствую( Восстановление коллектива ещё под силой?) Сообщение отредактировал GirlFreak - 15th Feb 11 - 13:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, я очень переживала, что у меня так получилось.. плохо себя чувствовала
проблемы со здоровьем.. GirlFreak, тоже интересно |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, насчет тренинга пичалька, но блин мне реально не вариант вечером...не буду же я при матушке разговаривать =\
|
![]() |
|
![]()
|
|
ха ха, у тебя хоть вечер был, а у меня ночь )) и мамки с папками дома
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Задание №2 Настало время показать, как вы умеете шутить Что нужно? Взять 5 различных ситуаций из жизни Аврил Лавин (основываясь на песнях, биографии, новостях и пр. ОБЩЕизвестных фактах) иииииииииииииииииииии создать комикс. Ориентир - http://comixme.net/ Бонусы будут? Да, будут. Взять можно до 5 ситуаций (1 ситуация=1 балл) из жизни аврил.ру! И тоже создать комикс. Некий прожектораврилру в картинках. Внимание!!! В комиксах не должно быть посторонних лиц! Только вы! Про фейспалмы и пр.забудьте! Для тех, кто хочет еще больше баллов, и кто реально укладывается со временем, пишем мне в ЛС)) Даю секретное задание) 1 ситуация – 5 баллов Получая задание, но не выполняя его, вы лишаетесь 5 баллов (если «заказали» одну ситуацию ) отправляете на мой ящик до 21 февраля до 22.00 по мск. и просьба..делать блоги содержательнее. не понять мне ваших мыслей в 2-3 запутанных предложениях. проснитесь из зимней спячки! я до субботы не появлюсь если что. готовим свои комиксы. или хотя бы идеи. печально будет, если никто ничего не придумает или не сделает. в субботу в скайпе если что! |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто что сделал, сегодня выкладываем и обсуждаем в скайпе давайте часа в три по москве
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 19:22 |