![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
куча ошибок тоже преимущество твоего супер-мобильника?)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня просто руки замерзли)
И с сегодняшнего дня я просто решил пользоваться т9, которым никогда не пользовался |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата И с сегодняшнего дня я просто решил пользоваться т9, которым никогда не пользовался и как успехи? он действительно круче? я сам им не пользуюсь просто |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ээ что за фигня =D
мне реально некогда было, поэтому я просто скинула и свалила сразу =\ но получилось смешно, че врать =D Цитата да чё гнать, не думал что все такие кидалы) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата и как успехи? он действительно круче? я сам им не пользуюсь просто т9 очень крут, пока был на механ. кнопках только с ним и печатал. Щас сенс кверти =) ну и к тому же т9 порой очень веселит)) Сообщение отредактировал Airkill - 22nd Feb 11 - 15:16 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да,мне нравится,почти не приходится выбирать слова
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
avril-ka, ну как бэ мы даже на обсуждение не можем собраться...что уж говорить о совместном выполнении задания) но об этом кажется уже говорилось
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я и говорю, если вы игнорируете все собрания и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что бы узнать о собрании, обязательно надо зайти на форум да? ну короче...фиг его
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата а что бы узнать о собрании, обязательно надо зайти на форум да? ... чем вас форум не устраивал?.. ах, нужно было каждому в icq написать в общем я не хочу абсолютно ни с кем ссориться. в итоге получилось то, чего я и ожидал с самого начала. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 20:22 |