![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
avrilo4kagirl, а кстати, ты знаешь, почему его зовут G-man, и что бы это могло значить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Den_from_SVAO, возможно, это Gordon freeMAN, Goverment MAN (человек, работающий на правительство)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
avrilo4kagirl, почему Gordon Freeman? (это же как раз главный персонаж, о котором много чего известно) ... скорее второй вариант... есть такое предположение, да... но вообще, похоже что о нём почти ничего неизвестно не только главному герою, но вообще никому... (это я всё сужу по первой части ... потому что она пришлась на время моей молодости, потом я уже перестал следить за играми, и что происходило во второй - совсем не знаю) ... а всё-таки, знаешь откуда стало известно, что он именно "G-man"? это наверное единственная достоверная информация о нём...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Den_from_SVAO, эм... почему именно G-man.... ну ты и задал вопрос.... я хз.. но знаю что фримен привлек его внимание тем, что он выживаем.. после первой части гордон стал орудием джи-мэна..
|
![]() |
|
![]()
|
|
avrilo4kagirl, потому... что если с помощью одной из "квейковских" программ-упаковщиков открыть главный *.pak файл в папке с HL... а может и не надо его открывать - я плохо помню структуру ХЛ ... но... в одной из поддирекорий, именуемой "models", можно обнаружить, что как раз файл с моделью этого самого, загадочного господина с дипломатом называется именно Gman... а уже отсюда любопытные геймеры стали строить догадки и озвучивать предположения о том, кто же всё-таки такой, этот странный человек, который на протяжении первой части, время от времени, попадался на глаза Гордону Фримену...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, у меня ща мозх лопнет
|
![]() |
|
![]()
|
|
avrilo4kagirl, это новое страшное гипнотизирующее видео.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, Существует несколько неофициальных вариантов расшифровки, например, G(ordon Free)man. Их черты лица несколько похожи: чтобы их можно было сравнить, в Half-Life его модель можно выбрать в мультиплеере; плюс к тому, в одном из переводов, когда он говорит с Шепардом в конце Opposing Force, то замечает, что ему «импонируют люди, способные выживать в экстремальных ситуациях… Как я в молодости». Известно, что Фримен пережил всю катастрофу и был на тот момент довольно молод. Однако в Half-Life 2 нет модели Гордона Фримена. Также встречается расшифровка God man (человек Бога). Возможно что G-man — сокращение от Government man — человек из правительства, правительственный агент, агент ФБР[1], государственный чиновник. Также есть версия о том, что имя G-Man’a — Джон Бейли, так как его имя можно прочесть на шкафчике в начале Half-life.
|
![]() |
|
![]()
|
|
avrilo4kagirl, может, Gman - это Гордон Фримен из будущего? )) Можно же и так замутить )
И пиши пожалуйста, откуда информацию берёшь ) а то я читаю, как будто это ты говоришь ) Цитируй ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, http://vkontakte.ru/club3937701
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Лебедев-стаил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ахахаха вот это ЛОЛ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Мне знакомо =D
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Sep 25 - 15:02 |