![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, ну эйр все ж ограничен в возможностях в сранении с про.
Первый год вообще никаких жалоб, потом начинае работать медленней, если, например, закроешь его с открытым браузерлм, тунцом, фотошопом и тп, а потом открыааешь, а он думает дольше, чем хотелось бы. И еще щас у меня шуметь начал, надо отнести чтоб почистили. И я его не выключаю никогда, просто в спящий, а иногда нужно давать ему перезагрузиться, так что может причина его задумчивости в этом. Ну игрушки, как сказал Сноф, не все есть, но я не играю, мне все равно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у меня тоже только в спящем, чаще всего. выключаю только когда долго не пользуюсь, или не хочу чтобы кто-то в нем сидел (пароль).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, так пароль и после сящего можно поставить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну каждый раз вводить его не охото) он нужен в редких ситуациях.
меня куда больше волнует возможность запоролить папку. но помоему это не возможно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
еее) у меня есть свой макпро) буду осваивать
|
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, поздравляю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну всё, ещё один яблочный фанат)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мак про, или макбук про?) две разные вещи
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что все таки макбук про.
Мама развела папу на макбук эир)) Сообщение отредактировал littlescrew - 28th Feb 12 - 17:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Да тут целые семьи яблочников...
|
![]() |
|
![]()
|
|
krakker, я еще не переманила сестру. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
А что у неё сейчас?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, макбук про)
Airkill, не буду скрывать что мне нравится) но больше всего мне нравится что он куплен не тут за ту сумму что он тут продается (около 70) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TBDT, а почём брал, если не секрет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, 1200 долларов
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Sep 25 - 11:37 |