![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну а че там должно быть удивительного?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я думал общая оптимизация ОС и более высокая цена, чем у аналогов той же мощности компенсируется хотя бы временем работы.. а это всё та же наценка за яблоко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
это эппл с чем-то спешат?) да ладно ))
номрально айпад выходит, все по срокам. я вот айпад пока менять не собираюсь, а обновленные маки очень интересуют. по слухам, опять вернут черный цвет, они будут какими-то очень тонкими и появится 14 дюймов. ждуждуждужду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну да ну да, мы знам. Эппл гавно
это Вадиму да ну, я вот не хочу слишком тонкий ноут, поэтому меня и эйр не заинтересовал так, как про. прошка - самый оптимальный вариант |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а мне очень нравится эир ) но арч говорит, что они вряд ли настолько будут тонкие, как эиры. что-то между.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ты сам сказал это слово, я ничего такого не имел в виду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да знаем мы, знаем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Если кому интересно, прямая трансляция презентации на русском скоро начнется.
http://applemix.ru/2012/02/17/prezentaciya...anslyaciya.html |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну что же, он анонсирован
проц а5х, 4 ядра (видимо а6 будет в айфон 5 и будет он гораздо круче) ретина дисплей, разрешение больше чем fullHD чуть толще, почти как айфон, чуть тяжелее поддержка сетей LTE новая камера время работы от батарее в 4г сетях такое же как и в 3г, 9 часов цена такая же как и на 2ое поколение вроде ниче не забыл еще иос 5.1 анонсировали, но об изменениях ни слова Сообщение отредактировал SpinFire - 7th Mar 12 - 21:49 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лол, название убило - "the new iPad"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый айпад не впечатлил. Хочу оценить экран , потом шото скажу.
Порадовала айфото в прошивке. |
![]() |
|
![]()
|
|
тяжелее, толще. идем к обратному?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Apple сегодня не показала то, чего все ждали. Акции Apple начали падать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 19:03 |