![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
круто)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
прям приставка) переходник стоит 30-40 долларов официальный )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
куда его еще пришпиндолят? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, на счет слов Катерины, что серьёзные музыканты не будут использовать айПад :
http://www.mtvs.kiev.ua/news/gorillaz-zapi...i-albom-na-ipad Горилазз записали свой 4-й альбом с помощью айПад Много диджеев теперь в клубах с айпадами. К сожалению, Арч не может найти линк на фотки. Сообщение отредактировал Luffi - 26th Mar 11 - 12:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Luffi, горилаз и диджеи - это не серьезные музыканты. я так и дума, что музыканты вроде этих будут такое использовать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Catherine, если ты не слушаешь/не уважаешь электронную музыку — это говорит только о том, что ты не слушаешь и не уважаешь электронную музыку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Luffi, почему? электронная музыка это очень хорошо. у них минимум нормальных инструментов тому айпад как раз для таких исполнителей.
у них даже "живые" выступления как "не живые". вот почему я их не считаю за серьезных исполнителей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Catherine, это твое личное отношение. Вот и все. Это никак не исключает полезность айпада для них.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
прям приставка) переходник стоит 30-40 долларов официальный ) Телефоны тоже можно подключать к TV, но мобильные игры от этого лучше не становятся. (делают их понятно кто и для кого) Горилазз записали свой 4-й альбом с помощью айПад Этот какбэ 4-ый альбом - неслушабельный шум, который к тому же раздавали бесплатно. Настоящий альбом вышел на полгода раньше, а это они просто "баловались". |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, кстати, Моби очень несерьезный музыкант... )) Просто пустышка. )))
Ocelot, денди и сега — тоже крутые штуки ![]() На счет альбома я хз, я его не слушала и вообще кроме этого ничего не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Catherine, гориллаз не серьезные исполнители? Интересно, каких исполнителей ты представляешь серьезными.
И это никак не должно зависеть т от их выступлений ![]() а 4 альбом, это который плэстик бич? оО Сообщение отредактировал Snow - 26th Mar 11 - 14:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, мы с Арчем тоже посмеялись, что Горилаз не серьёзные) А потом про Моби еще вспомнили... И еще про нескольких электронщиков)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, это всего лишь мое личное мнение. да, я считаю горилаз бездарными и я считаю их музыку говном.
|
![]() |
|
![]()
|
|
но это не означает, что они не серьезные исполнители.
насчет личного мнения, понял |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30-40 баксов за один переходник? Деньгокачка набирает обороты)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 22:34 |