![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
А чего все ждали? Космический корабль?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Apple сегодня не показала то, чего все ждали. Акции Apple начали падать. Если учесть, что биржи упали в начале недели, то ясно из-за чего акции эппл упали |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
littlescrew, да, все ждали так раз таки космический корабль
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, фигня. Недовольств последними двумя айфонами было гораздо больше. Я плевалась, пока не заценила экран.
Все ок с последним айпадом. Сомнительные решения на счет веса и толщины, конечно. Но вряд ли это особенно подпортит продажи. Я уверенна, что это еще детище Стива. И еще лет на 5 будет продолжаться то, что хотел делать Стив. А он, как показывает практика, лажал редко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для меня вообще непонятная гонка за минимумом толщины и веса. Сейчас девайсы, на мой взгляд, достигли оптимальных габаритов, при которых их приятно и не тяжело держать в руках без боязни сломать. А то сделают поаншеты в 2-3 мм толщиной, его ни ухватишь нормально, ни в сумку без жесткого чехла в 2 раза толще самого девайса не положишь.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ай фото есть в прошивке нового айпада ? у меня в айфоне его надо за 5 баксов покупать
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, всем надо покупать. Как и остальные фичи из iLife.
На айфон я бы айФото не покупала бы. Но так как у меня есть айпад, то куплю. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тож не буду на айфон покупать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
это че, айфото теперь покупать надо, обновления всмысле? или это мака не касается, я не понял
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думаю если он у тебя уже был, то покупать по новой не придется
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну он стандартный был, как и весь iLife.
|
![]() |
|
![]()
|
|
айфото появился для айоси.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а, ну, хотя бы 5 долларов, на мак 15
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А мы подарили маме iPad 2
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне бы подарил кто ))
кстати второй щас должен на 100 баксов подешеветь |
![]() |
|