![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не вижу в нем смысла, неполные 8 дюймов думаю для планшета мало
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
эппл возвращает деньги за случайно купленные и непонравившиеся приложения..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
На них не похоже))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=51613
http://alldigitalnews.ru/archives/5906 Ретина дисплеи будут поставлять самсунги |
![]() |
|
![]()
|
|
им всегда кто-то сторонний все делает, по-моему.
будет забавно, если телики тоже самсунг будет клепать)))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
из за ретина дисплея в новом айпаде универсальные приложения станут в 2-3 раза толще, а это не есть гуд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
такая ирония))
две срущиися компании работают вместе. |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, я не поняла, что ты имеешь ввиду.
Coma White, так да. А на счет теликов вообще круто будет, ибо кто-то там из самсунга фыркал, что круче самсунга никто телики не сделает) Это так же , как когда эппл готовила первый айфон и кто-то из какой-то крутой компании сказал, что компьютерщики никогда не переплюнут их компанию в смартфонах, а потом они обонкротились и я даже не помню, как они назывались) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
универсальные приложения, когда их адаптируют к экрану нового айпада, будут весить в несколько раз больше, чем сейчас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, я боюсь представить сколько будет стоить телик от эппл на наших просторах...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
100 см думаю тыщ 50
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круче самсунга никто телики не сделает) На данный момент как-то так и есть. Их 3D LED TV просто выносят мозг качеством и возможностями. Правда, ценой тоже) 100 см думаю тыщ 50 Мало для Эпл, бери выше. Делаю ставку на 70-80к за те же 42-46 дюймов. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я как то не очень слежу за новостями о теликах эпл
че там прогнозируется ? |
![]() |
|
![]() ![]() |