![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ты хочешь что бы твой телефон был как точка доступа? какой телефон?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
нокиа с3
вот еще способ нашла такой Monikalol3: 09.01.2012 в 4:14 пп Мой ipad 2 без 3g, но я использую 3 способ. Хотя я подключила айпад к телефону гораздо проще. Всего лишь через него нашла по bluetooth свой телефон( ввела пароль для сопряжения, и запомнила устройство). Когда теперь я подключаю к телефону ipad, он может выходить в интернет) тот же самый 3g))) Эта альтернативная замена по сути тоже самое) Так что у кого устройство без 3g, и срочно нужно выйти в интернет, то используйте свой телефон) всем удачи))) и еще вот такую штуку мне надо купить? http://e-burg.shop.mts.ru/internet/3g-mode...mtC90L7Qv9C60LA |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я месяц назад смарткавер брала за 400 с лишним грн.
Чехлы такие не люблю. Он же толще самого устройства. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Когда теперь я подключаю к телефону ipad, он может выходить в интернет) тот же самый 3g))) Эта альтернативная замена по сути тоже самое) Так что у кого устройство без 3g, и срочно нужно выйти в интернет, то используйте свой телефон) всем удачи))) я так использую ноутбук, могу сесть в интернет где угодно, благодаря 3g на телефоне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
а как настроить 3g на телефоне? он у меня есть?))) что для этого надо ? а какая у тебя скорость? денег сколько?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, у меня тариф на мтс. 150 руб. в месяц безлимитный инет (3g), ну, я не знаю как он у тебя настраивается, мне хватило просто получить настройки от оператора, и сохранить их.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а скорость? на что ее хватает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
хорошая, страницы грузит за секунды. точно счас тебе не скажу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
айпад три в нашем доме!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
круто
и сколько отвалили ? |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, столько, сколько стоит в Америке 3джи+вайфай на 64 гига) Я не в курсе цен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
xD007, сока денег?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
xD007, норм)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Sep 25 - 17:17 |