![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
TBDT, отличается, но не сильно. Но Арч говорит, что когда к третьему привыкаешь, то тогда уже ощутимая разница наблюдается.
Но я хз. Когда в четверке сделали новый экран, то я офигевала от того, насколько это круто. Потом тройку брала и хтелось выколоть себе глаза от этого ужаса, как будто прошлый век и как вообще с таким говном жить можно было. А тут такое. Ну да, "шероховатестей" не заметно, но чтоб прям ваау, то ниче такого. Купить третий айпад не захотелось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
а смарт ковер же не защищает по сути?
ну заднюю крышку не царапается? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Сегодня, кстати, др у Эппл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ignorance, заднюю крышку не защищает. У меня там виниловая наклейка.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати, по поводу наклеек, много всякого в вк вижу. Как они ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нашёл себе карбоновый чехол?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, как виниловые наклейки))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Я такой буду брать наверно www.youtube.com/watch?v=orU8XaPEGlQ еще не решил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
xD007, Ну и толку от него? От удара он не защитит, а от царапин реально лучше наклейку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, нед
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата На данный момент прошивкой 5.1 пользуются примерно 70% пользователей iOS устройств, которые обновились за 20 дней со дня релиза. Для сравнения, операционной системе Android Gingerbread API 10 для достижения отметки в 61.5% потребовалось более полугода. Данная статистика показывает нам высокий уровень поддержки продуктов от Apple. Большинство пользователей Android попросту не имеют такой возможности обновления. В свою очередь Дэвид говорит о том, что такие показатели только привлекают разработчиков, которые еще больше укрепят позиции экосистемы Apple. Цитата После начала судебных разбирательств между Google и Oracle всплыли весьма интерестные факты. В прошлом году адвокаты Google дали показания в Конгрессе, в которых характеризовались доходы компании. Исходя из показаний, компания зарабатывает 2/3 с мобильного бизнеса именно благодаря iOS. Некоторые аналитики считают, что эти данные заниженные. С 2008 по 2011 год Google заработала примерно 550 миллионов долларов на операционной системе Android, что в четыре раза меньше чем прибыль с продуктов Google Search и Google Maps, используемых на iOS. Так как эти данные были предоставлены в суде, то теперь можно со смелостью говорить, что прибыль от мобильной отрасли для Google напрямую зависит от популярности iOS устройств.
Google заявляет, что каждый день активируется порядка 850000 Android устройств, и за каждое устройство компания зарабатывает 10 долларов в год. Также интернет-гигант получает 30% прибыли от продаж программ в Google Play. Сейчас Google является мировым лидером в поисковом бизнесе. Главную прибыль для компании приносят PC, но с развитием мобильных устройств все может изменится. Казалось бы Google нечего жаловаться, ведь компания зарабатывает достаточно много. Но Google решила создать конкуренцию Apple на рынке планшетов и смартфонов. Более того, поисковик намерен выпустить конкурента Apple TV и другим продуктам яблочной корпорации. Все эти попытки Google могут плохо повлиять на их прибыль, ведь Apple уже начинает разрабатывать собственных альтернативы сервисов Google и сотрудничать с другими компаниями. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Цитата Angry Birds Space Цитата Требования: Совместимо с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение) и iPad.Требуется iOS 4.0 или более поздняя версия. Все теперь понятно.Выживают с эксплуатации старые устройства. Прочитал,что iPod Touch 3G на 8 гигов является двушкой с обновленным BootLoader,такая модель у меня.Т.е. чисто 3G лишь модели на 32 и 64 гб (очень дорогие). Ладно,все равно это моё первое и последнее устройство от яблочной фирмы. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему так категорично ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В смысле, выживают?! Когда на твой компьютер не становится новая игрушка, потому что не хватает ресурсов, это "выживают"? 0_о
Боже, вы уже отупели от своей ненависти к яблоку. А даже если и есть доля "выживания", то это вполне адекватная ситуация. Кстати, 4с таки отличается внешне!))) Там сверху по бокам такие же полоски, как снизу, только заметила . Вчера лицезрела у подруги Гэлэкси Эс, он такой огромный! Не представляю, какой тогда Note. Не, мне пока размеров айфона хватает. А вообще, скорее бы новые продукты. Новые айпад и айфон меня не впечатлили. Возможно просто потому, что я владелец предыдущих вариантов, которые не отличаются внешне, а значит, не будоражат мой женский мозг) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 06:04 |